201612091458MK星戰及Lego粉絲樂園


這個聖誕節子們到旺角遊逛,不妨到訪兩大絲樂園,總會一款合你心意。其中身為星戰迷的你一定知道《俠盜一號:星球大戰外傳》在12月15日上映,MOKO新世紀廣場舉行的ROGUE ONE: A STAR WARSTMSTORY & MOKO Presents A GALACTIC CHRISTMAS,由電影推廣活動、商場佈置至互動遊戲,令眾星迷開心過聖誕!


 

「死星」外圍以LED燈組成,以黃、藍色的光影營造獨有燈效,期間場內四周響起經典的聖誕音樂及切合《俠盜一號:星球大戰外傳》主題的音樂,絕對吸引大家的眼球!燈飾匯演豈止如此?活動期間逢星期六、日及公眾假期,更會以4色幻彩燈匯演登場,隨著不同的節奏、形態及多款顏色組合發放繽紛而閃爍躍動的燈效。

 

《星球大戰》系列電影首次找來來自香港的「宇宙最強」甄子丹和內地演員姜文演出,成為全球話題焦點,憑藉豐富經驗、頂級雕刻工藝與塗裝技術製作極像真人偶見稱的Hot Toys獲獨家授權打造雕塑級智刃嚴Chirrut Îmwe(由甄子丹飾演)和霸煞馬斯Baze Malbus (由姜文飾演)原大雕像並作全球首次展出,根據最新電影角色造型與比例,細膩傳神地還原了角色的面部輪廓、表情神態、動作以至皮膚紋理與細節,把兩位傳奇人物在電影裡的懾人氣勢確確切切地呈現出來。兩個高逾1.8米高的原大雕像還配置了專屬地台,氣勢磅礡。「死星」是帝國製造的終極武器。即日起MOKO新世紀廣場將威力無窮的「死星」化身成幻彩燈飾匯演基地。

 

除了以上兩大焦點外, 4隻首次於星戰系列中出現的1:1真實比例的 Death Troopers (死亡特種兵)更會空降並列陣於MOKO新世紀廣場。Death Troopers是帝國軍內的精英部隊,專門對付日益強大的革命軍,全黑的盔甲,配以高火力的雷射槍,型到爆燈!大家可深入「死星」內圍,窺看Star Destroyer滅星者戰艦及經常在電影出現的TIE Fighter戰鬥機模型。由Hot Toys創辦人及總裁Howard Chan借出的私人珍藏Star Destroyer極為精巧細致;聯同Hot Toys製作的帝國軍另一代表戰鬥機TIE Fighter 1:6比例珍藏載具同時展出,讓星戰迷大飽眼福。

此外,Hot Toys製作團隊更搶先於電影上映前以最新的1:6比例珍藏人偶精心活現《俠盜一號:星球大戰外傳》中,革命軍惡戰帝國軍的浩瀚場面,此1:6比例電影珍藏情景闊2.5米、長1.5米,製作工程耗大,以多款從未曝光的1:6比例人偶打造,包括: 智刃嚴(Chirrut Îmwe)、霸煞馬斯(Baze Malbus)、20多個最新造型的Stormtroopers、全地域裝甲載具AT-ST及多個革命軍角色首次登場,整體排陣細緻迫真,鉅細靡遺地重現電影中最緊張刺激的一幕,讓星戰迷大飽眼福。同場加映,一組以Hot Toys 1:6比例人偶足本呈現的帝國軍浩蕩列陣情景,由身為黑暗力量代表的黑武士率領80多個Stormtroopers 1:6比例珍藏人偶所打造,真實地呈現外傳電影的震撼力!

一眾星戰迷終於可以一嚐駕駛太空戰艦的感覺!於即日起,顧客更可以在現場透過VR虛擬實境,親身投入駕駛高速戰機X-wing 穿梭死星執行任務的360體驗,展開一場夢幻的正邪角力。

另一邊廂LEGO和其專業認證大師洪子健(Andy Hung)團隊,為朗豪坊x LEGO白色聖誕展出的大型主題裝飾,包括首次以1米高的童話式LEGO人物擔任主角,以及香港商場室內出現最高的LEGO城堡等。Andy及其團隊精心拼砌的模型,以放大20倍的比例呈現於場內,他們首度創作的馬賽克人像畫,更會隨著觀賞角度而幻化!

站在華麗的聖誕雪國城堡大門前,你會真切感受到何謂皇室氣派!國王皇后在10米高的城堡中陪伴大家歡度聖誕,白色城牆上更有兩個威風凜凜的士兵守護著白雪國度。走進城堡內,會看見一幅用LEGO顆粒砌成的馬賽克國王畫像。咦?怎麼一轉眼國王變成冰雪女王?原來小仙子向國王的畫像施展了魔法!

這裡也擺放了一座LEGO微景模型,由樂高專業認證大師洪子健及其團隊設計,耗時1個月製作,正是朗豪坊x LEGO®白色聖誕大型裝置的縮影,設計精巧,成為國王和皇后珍而重之的寶物。

轉載自微博通訊社(http://www.media20.hk/newspaper )/ 香港GoGo-名人匯 

 

報導連結:http://www.mamastation.com/trendy-zone/lets-play/9576-mama

本站繁體中文版微博,可參閱 http://weibo.com/planbplanc

本站簡體中文版微博,可參閱 http://weibo.com/stokkeclub

想更緊貼更多最新資訊的話,請瀏覽Papa Club。或加入我們的Fackbook專頁 https://www.facebook.com/groups/138332089530494/ ,我們會每日更新! 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字