201105291440Pentel Craft Design Technology CDT PEPH1-020S 自動鉛筆

    Pentel Craft Design Technology CDT 這一系列的筆,共出了三款:PEPH1-013W、PEPH1-014W 和PEPH1-020S。為Craft Design Technology CDT設計,交予Pentel製造。

 

    底下這款是屬於三款裡面最高等級的020S。整枝全金屬打造!筆身部分使用高品質的黃銅,並且以鏡鉻技術研磨出柔和光澤。筆身印有CDT LOGO,筆夾為CDT獨創造型。

 

    Craft Design Technology CDT:

    由企劃總監AZZAMI,與歷史悠久的日本知名文具聯合演出。 覆既往思考模式以前所未有的同業結合概念,展現一加一大於二的優勢。

    設計來自於結構,在選擇合作廠商的基準上 CDT看重其製作方面的實力。設計師團隊陣容包括以東京目黑區的CLASKA飯店設計,和amadana家電聞名的日本知名設計師鄭秀和,和空間設計雜誌“Wall paper”的創始者Tyler Brule攜手合作。秋季首次發表的文具主題中,包含各種桌面文具 約30件商品正式亮相。

 

#01

 

#02

 

#03

 

#04

 

#05

 

#06

 

#07

 

#08

 

#09

 

#10

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字