201308311330戲要落幕了!

    YAHOO奇摩部落格要關了!

 

    會投入寫部落格介紹自動鉛筆,是因為早先在收自動鉛筆前,有時在網拍看到要收的筆,因為不曉得想收的筆內部機構倒底是如何的,自己都會先上網查閱,看看有沒有網友將筆詳細的照相後再貼出,以做為要不要收筆的依據。

 

    可能常常找不到想要的資料,於是就自己下海寫部落格,將收到的筆給分解後,再貼出。讓想收筆的同好在收筆前有個參考的資料。其中再加上自己收筆時所發生的一些趣事、遇到的狀況等,分享收藏自動鉛筆的樂事。

 

    在投入部落格後,認識了許多好朋友,當中也有前輩不吝指教,在此先謝謝各位了。當然有些網友也常常問收筆的地方,但很抱歉的,當我遇到在文章中提到過曾發生的事之後,我是婉拒回答收筆的地方或店名的。當然,假如在網拍或網路上這種公開販售的點,大部分會給大方向,然後讓其自行搜索。

 

    現今,部落格關閉在即,自己也還沒決定是否另找地點繼續下去。因為收集自動鉛筆的同好也越來越多,介紹的網友也大有人在,自從筆電損毀後,也因為不方便,不常更新。期間雖然又收了許多筆,然而更新卻是停滯不前。可能是有點懶了,想休息個夠吧!也有種不想把自己所收藏的全部都攤在陽光下的心態吧!?

 

    好了,戲終於要落幕了,在沒了小弟的部落格後,希望各位喜歡自動鉛筆的同好,能夠找到更好的部落格。謝謝──

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字