變更瀏覽模式

201406060933OHTO The Gripper SR-700 0.5mm 自動鉛筆

早上收到OHTO The Gripper SR-700 0.5mm自動鉛筆,把上篇未補的照片貼上。

(繼續閱讀)

201308020656台灣製 全金屬旋轉出芯自動鉛筆

朋友送的,整支筆蠻重的,筆管應是銅金屬製品,烤漆,內管是不銹鋼,筆頭出芯機構是銅製。全旋轉出芯。

(繼續閱讀)

201211101029筆電壞了!

用來儲存部落格相片和發文的筆電壞了!早上開機後,本來運作正常的,可是過了一會兒電腦就沒回應,當掉了!開機後硬碟啟動發出喀喀怪聲,後來出現BOOT HARD DISK ERROR之類的訊息,真的是壞了!想辦法可不可以將之前照的相片救出,因為懶,所以不大想再拿出筆重新照相了。短期內應該不會發文了。筆電壞了,好像蠻難修的,尤其是我這台至少有五年以上的筆電。應該不會再添購筆電了,家裡就共用一台目前我正在發文的這桌上型電腦就可以了。沒辦法,景氣不好,能省則省。

(繼續閱讀)

201210312044PILOT COCOON HCO-150R mechanical pencil 0.5mm 自動鉛筆

日本 PILOT 最近新出的一款自動鉛筆,COCOON HCO-150R,0.5mm的筆芯規格,整枝筆金屬材質的成份高,所以還蠻重的。內部放置補充筆芯的筆管是不鏽鋼材質,外部有部份的材質是黃銅,烤漆質感不俗。目前有五種顏色,先收了其中三種顏色的筆款:銀灰、鈦金〈香檳金〉和藍色款,至於銀色和波爾多紅則留待他日。

(繼續閱讀)

201210271618DRAGONGATE DESIGN TECH 763 工程筆之 3.2mm ? 或 2.0mm ?

在收了第一枝 DRAGONGATE DESIGN TECH 763 後,想說它是使用 3.2mm 的筆芯,怕以後沒有筆芯可用,剛好賣筆這家商店有賣讓 KOH-I-NOOR 4012 LEADHOLDER 使用的3.18mm〈3.2mm〉十二色的筆芯〈應該也可以用 Faber-Castell 3.15mm 的筆芯,可是我剛好想收粉彩筆芯〉,所以就收了兩盒筆芯,順便又收了另一枝 DRAGONGATE DESIGN TECH 763。

(繼續閱讀)

201210262015KUTSUWA 史努比Snoopy鉛筆造型自動鉛筆

日本KUTSUWA 出的原木桿自動鉛筆,筆桿上彩繪的是史努比Snoopy與其好朋友的圖案,前些時候某網路書局特價時收的。日本製。

(繼續閱讀)

201210210940KOH-I-NOOR 5.6mm Lead Holder Versatil 5347 / DRAGONGATE DESIGN 765 5.6mm 草圖筆

KOH-I-NOOR 5.6mm Lead Holder Versatil 5347 是好些年前收的,原本筆桿上的字是有上色的,後來好像是因為上蠟的關係,用力擦拭上蠟下,把原本字面上的色料給抹掉了。至於 DRAGONGATE DESIGN 765 5.6mm 草圖筆是後面收的,因為兩者相似程度近百分之九十九以上,所以把它們放在一起貼出。從圖面上看,DRAGONGATE DESIGN 765 5.6mm 草圖筆不知是不是店面儲存擺放的關係,內筆管的狀況是稍弱了點〈因為收到時候就是這樣了〉。

(繼續閱讀)

201210210919DRAGONGATE DESIGN TECH 763 3.2mm 工程筆 / 草圖筆

此款 DRAGONGATE 763 是六角筆身,全金屬桿,使用 3.2mm 的筆芯,剛收的時候,筆芯爪頭內側都有了銅綠,還好,蠻容易清理的。筆身應是鋁合金材質,內筆管不知是否是不鏽鋼材質?還是銅合金?至於其它黃色部份,大部份應該都是銅金屬。 內筆管末端和放置磨芯器的那黃色金屬圓管有銀色的點焊痕跡。


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字