201607140841學英文 有效率 ,24H隨時陪你線上學習 學英文 有效率

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷



超爽酥麻感!狗狗一梳

電腦學英文軟體

高雄學英文會話

>屏東學英文推薦

毛變毛毛蟲

救落單小海豹回家好心卻害死牠

河南鄭州的一名郭姓司機在日前一場暴雨後,從倒下的路樹上救了4隻小鳥,他捧著裝著小鳥的紙箱到了鄭州的野生動物救護站檢查,才知道這4隻灰白的小鳥竟是俗稱「小貓頭鷹」的鵂鶹!

大陸中心/綜合報導



救護站的鳥類保護專家董朝偉一見4隻小鳥,就認出牠們是「鵂鶹」!他指出,鵂鶹俗稱小貓頭鷹,

線上學英文會話

屬於夜行性猛禽,主要以老鼠、昆蟲、野兔等為食,對於林業和農業也有保護作用,屬於大陸國家二級重點保護動物,既珍貴又可愛。

據《大河報》指

看影集學英文方法

出,計程車司機郭俊升22日捧著紙箱來到了鄭州市林業局野生動物救護站門口尋求協助,紙箱打開傳出撲嚕的聲響,原來是4隻有灰白色絨毛、看起來才剛出生的小小鳥,牠們使力的張著嘴巴發出聲音。

「前幾天大暴雨的時候救的。」郭俊升表示,前幾天在鄭州下起了暴雨,許多樹都被強風吹倒,清晨他正開車下班回家時,發現附近鄰居家旁10幾公尺高的泡桐樹被連根拔起,仔細一看,竟有個倒在地上的鳥窩,還隱約露出4顆小腦袋,其中一隻看起來剛破殼,身上還有破碎的殼。



幸好有郭俊升熱心救鳥,和及時照料,這4隻小貓頭鷹經檢查,健康狀況良好,預計在救護站休養10幾天後就可以進行野放。

座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機

看電影學英文網站

清運

郭俊升見4隻小鳥張著嘴巴唧唧地叫著,因此把牠們救出來,裝在紙箱裡帶回家,並買了新鮮的肉絲餵食。但郭問了村里的人都沒人知道這到底是什麼鳥,於是他向鄭州市林業局野生動物救護站聯繫,並送往救護站治療。

下載APP送臺北寵物展門票!

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食

母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

▲暴雨救下4幼鳥,結果竟是超萌小貓頭鷹。(圖/CFP,下同)

喵星人

希平方看youtube學英文

任職德州圖書館竟被炒魷魚

學英文最好的方法

學英文 有效率



右腳沒了!河南堅強雞自斷左

網路學英文推薦



皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗救

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite