201710082351台中商標申請流程 【註冊商標達人推薦】台灣註冊商標申請流程解析~

繼體育營銷之後,看北京現代是如何玩轉電競領域的

一直以來,汽車與各個領域的跨界聯姻層出不窮。近期,向來在營銷層面長袖善舞的北京現代利用2017世界電子競技運動會(WESG)中國區總決賽合作夥伴的身份,又打瞭一場漂亮的營銷戰。



盡管作為遊戲迷的傢屬,我有一肚子怨言。但是不得不承認,北京現代這一次的跨界可圈可點。作為WESG 2017汽車行業的獨傢戰略合作夥伴,當天的賽場上隨處可見北京現代的元素,賽事VIP用車服務、觀眾接駁車輛、以及為VIP及現場觀眾的準備的車模禮物均為北京現代提供。

“電子競技這項引領潮流的運動所展現出的激情活力、個性化、科技感,以及富有挑戰精神的形象,與北京現代年輕、創新、活力的品牌訴求和高端化、智能化、數字化這一未來發展方向非常契合。”

談及此次與WESG的攜手,北京現代汽車有限公司副總經理吳周濤在為DOTA2獲獎選手頒獎後表示,“我們希望通過贊助WESG這項世界級電競賽事,為推動中國電競運動的健康發展貢獻一份力量,同時如何申請註冊商標台中以全新瑞納為載體,與年輕的電競玩傢群體間建立良好的互動,向社會傳遞北京現代年輕時尚、充滿活力的品牌形象”。

除瞭吸睛的競賽,北京現代全新瑞納也是此次活動的主角之一。先進的智能網聯技術、動感的造型設計,再搭配光影魅惑的炫酷塗元素,與勁爆的電競主題激情碰撞,帶來瞭不一樣視覺感受。

對於北京現代而言,年輕化意味著與本土消費者一起成長。近年來,汽車消費群體年齡層台中商標申請流程次逐年下移,作為深耕中國市場多年的本土化車企,北京現代也在不斷探索本土消費趨勢的變化,通過更多貼近年輕人的營銷活動,與年輕消費者建立更深的情感共鳴。

通過多年的堅持,北京現代已經在體育營銷領域成就瞭不少亮點。通過贊助北京國際馬拉松、ILLUMI RUN炫彩跑等深受年輕人喜愛的活動,北京現代不斷向年輕用戶傳遞著年輕、創新、活力的品牌內涵,和積極樂觀、健康向上的Well-Being生活方式,也通過體育賽事與年輕消費者形成情感聯系與共鳴。

此次,北京現代又創新性地跨界電競體育營銷領域,希望與最具活力和創造力的更加年輕一代的消費者達成情感和品牌認同。至於效果如何,還要看之北京現代的在此次試水之後的持續嘗試和形式拓展。

而繼這次觸電電競台中商標註冊領域之後,北京現代又會跨界到哪個領域,給我們帶來更多驚喜呢?我很期待。

台灣商標註冊查詢

台中申請商標代辦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite