201607080303網友推薦 所長茶葉蛋-熱門商品系列

今天想吃哪一種 美食名店三折起

公寓裝潢








所長茶葉蛋-熱門商品系列
就是今天,jacky我入手了【 所長茶葉蛋-熱門商品系列


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且所長茶葉蛋-熱門商品系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






所長茶葉蛋-熱門商品系列


商品名稱:
所長茶葉蛋-熱門商品系列

商品介紹說明
住宅裝修

●最有人情味的【所長茶葉蛋】,拉近人與人間的距離

●搭配獨特中藥滷包,以及獨家醬油,研發香氣十足的茶葉蛋

●口感濕潤不乾澀,蛋黃細緻,香氣四溢

●不必額外加熱,直接開封就能食用






吃出人情味的【所長茶葉蛋】,拉近你我心的距離

【所長茶葉蛋】的故事

起源於台南新化知義派出所,所長體恤員警經常餓肚子沒吃早餐,親自滷茶葉蛋慰勞員警,後來在口耳相傳之下,連民眾和單車族都特地跑來派出所吃又香又好吃茶葉蛋,廖世華任內6年來沒間斷,讓茶葉蛋天天飄香,知義派出所從此因蛋而聞名,不過目前已於2010年底結束,但技術轉移到親戚位於新化忠孝路門市販售,將好吃茶葉蛋繼續傳承下去。

原味茶葉蛋

嚴選十幾種中藥材滷製,前後約需費時四個工作天才能完成,滷至透徹入味,蛋白QQ嫩嫩,充滿彈性,蛋黃也保持濕潤香醇的絕佳口感,口感濕潤不乾澀。

原味鐵蛋

堅持手工翻炒滷製及烘乾,口感Q彈帶咬勁,聞得到藥膳香及甘甜味,越嚼越香。

炭燒豆乾

選用全素四方干,製程中不添加水或防腐劑,手工4小時焙炒,帶點Q微甜微辣,感覺到滿滿湯汁的水潤滋味。

不需加熱,直接打開就能食用,想吃就吃,滋味就像現滷,不論是下午嘴饞、晚餐加菜都適合,居家必備!

商品說明

品名:【所長茶葉蛋】熱門商品

口味:原味茶葉蛋/原味鐵蛋/炭燒豆乾

規格

原味茶葉蛋:10入/包

原味鐵蛋:6入/包

炭燒豆乾:240g//包

成份:蛋台中廚房裝修、鐵蛋、黑胡椒、獨特滷包、冰糖、鹽

產地:台灣

保存方式:直接食用即可,沒吃完請冷藏保存

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢







每日新聞推薦?高市府客家事務委員會推動「客語沉浸教學計畫」成果斐然,特於日前假美濃客家文物館辦理「幼教全客語沉浸教學」及「國小客華雙語教學」成果發表會暨頒獎表彰一○四學年度執行教學特優教師、幼兒園及國小客語實驗班教師、學校,為客語傳承盡心盡力,現場並播放特優教師教學錄影帶,分享教學過程。

沉浸式教學模式是目前國際上最成功的語言保存方式,世界各地皆有成功案例,為挽救客語流失危機,該會自一○二年七月起自客家文化重點發展區辦理「幼教全客語沉浸教學計畫」及「國小客華雙語教學計畫」,經過三年的實施推動,發現學童整體的客語聽說能力均有顯著的進步。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite