201607080029學習英文單字 線上英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

他說,可悲的是,民進黨菁英至今仍然便宜行事,不願正本清源、認真處理台獨黨綱、台灣前途決議文、正常國家決議文的論述矛盾,動輒簡化表示「民進黨黨綱以1999年台灣前途決議文為準」。

郭正亮今天在美麗島電子報撰文指出,相較於2014年7月由40名黨代表提案「凍結台獨黨綱」,這份黨綱修

互動英語

正案有三大特色。

他說,一、並非面向過去,訴求凍結某黨綱,

學習英文單字

而是面向未來,呼籲提出新黨綱。二、並未提出特定主張,而是希望拋出問題,回歸黨內機制整合新共識。三、因應兩岸變局,強調黨綱應彰顯出民進黨維護台海和平之穩健形象。

郭正亮認為,1991年台獨黨綱、1999年台灣前途決議文、2007年正常國家決議文,三者之間的互相矛盾和語焉不詳,一再導致各界、乃至國際社會對民進黨「台灣前途主

線上學英文

常用英文

張」的重大質疑。

郭正亮說,這份黨綱修正案,顯然比較接近2012年11月14日前行政院長謝長廷在民進黨中常會的「整合三決議文」提案。當時謝要求黨中央檢討台獨黨綱、台灣前途決議文、正常國家決議文三者之間有沒有矛盾;遺憾的是,當時民進黨中央並未面對謝長廷質疑。

民進黨內傳出,32名黨代表提案「授權本黨中央執行委員會根據蔡英文總統『維持現狀』論述,在今年2016年提出新黨綱,取代既有的1991年台獨黨綱、1999年台灣前途決議文、2007年正常國家決議文,以符合時代需求,凝聚台灣共識,強化本黨維護台海和平之穩健形象」,可望在7月17日全代會進行討論。

(中央社記者葉素萍台北16日電)前民進黨立委郭正亮今天說,民進黨有幸再度執政,值此關鍵時刻,民進黨更應務實面對未來,超越台獨黨綱、台灣前途決議文、正常國家決議文的不必要束縛,提出與時俱進新黨綱。

郭正亮認為,在台灣民主化之後,兩岸交流迅速正常化,

美語補習班

>英文發音

背單字技巧

至今已簽署23項協議,民進黨作為與時俱進的現代政黨,除了守護台灣自由民主之外,更要展現執政能力維護台海和平,確保兩岸關係穩定發展。

台北英文補習班

他說,民進黨有幸再度執政,不管是台灣民眾或國際社會,都抱持殷切期待。值此關鍵時刻,民進黨更應務實面對未

英文 聽力 練習

來,超越台獨黨綱、台灣前途決議文、正常國家決議文的不必要束縛,提出與時俱進的新黨綱,凸顯民進黨守護台灣民主、維護台海和平、穩住兩岸關係的新時代使命。1050616

常用英文會話1000句


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite