變更瀏覽模式

201205070843技能檢定規範

下載後,為exe的自行解壓檔者,解開之後為照片檔或doc檔。

(繼續閱讀)

200907030935焊機保養原則

注意:實施保養和檢修前,請關閉電源開關,並去除入力電流,經過十分鐘後,才可打開電源箱。

(繼續閱讀)

200905262148鋼結構焊接應力和變形控制

在建築鋼結構發展如火如荼的今天,形式各異的焊接機械、焊接方法日新月異,焊接技術成了一個關鍵的課題。但在施工過程中,由於焊接產生的焊接殘餘應力和殘餘變形,嚴重影響著工程的品質、安裝進度和結構承載力(即使用功能),因而,急需採用合理的方法予以控制。

(繼續閱讀)

200905121259金屬熱處理

金屬熱處理是將金屬工件放在一定的介質中加熱到適宜的溫度,並在此溫度中保持一定時間後,又以不同速度冷卻的一種工藝。

(繼續閱讀)

200802041751鐳射點焊技術的應用

目前生產中所使用的點焊方式大多為電阻點焊,它易於實現自動化和機械化,生產效率高。但是也存在很多問題,比如無損檢測困難,接頭強度低等。隨著各種焊接方式的不斷產生和發展,點焊方式也呈現多樣化。目前已經應用於生產的就有電阻點焊、電弧點焊、鐳射點焊和膠接點焊等多種點焊方法 。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite