201612181714新竹電動床 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

(中央社紐約28日綜合外電報導)美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆隊一哥衛斯布魯克(Russell Westbrook),今天以超高效率達成本季第8次大三元,率隊以112比103擊潰紐約尼克隊。

法新社報導,衛斯布魯克在場上只打了20分鐘就達成大三元,他本季連串大三元表現,使得他現在的平均數據也是大三元。他本季目前每場平均得30.9分、11.3次助攻、10.4個籃板,數據嚇人。

28歲的衛斯布魯克今天作客紐約尼克隊主場,繳出27分、18籃板與14助攻,這也是他連續第3場比賽、生涯第45次繳出大三元成績。

NBA史上只有一名球員在例行賽季結束後維持大三元的個人數據,就是1961到62年賽季的羅伯森(OscarRobertson)。儘管衛少本季目前只打了19場比賽,但仍朝向羅台東電動床伯森的紀錄邁進。

雷霆今天贏球後,本季戰績11勝8敗,尼克則淪為8勝9敗。雷霆除衛斯布魯克外,從替補出發的坎特(Enes Kanter),打了28分鐘也繳出27分10籃板的雙十佳績。

尼克隊羅斯(Derrick Rose)轟進全場最高的30分,外帶7籃板4助攻;安東尼(Carmelo Anthony)18分。1051129

嘉義電動床新竹電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite