201703261103汽車音響改裝價格 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?

(中央社倫敦9日綜合外電報導)英國傳奇搖滾樂團滾石樂團(Rolling Stones),今天睽違20多年首度登上英國專輯銷售排行榜冠軍,在主唱米克傑格昨天以73歲高齡第8度當爸後,再添一樁喜事。

法新社報導,滾石樂團最新專輯Blue & Lonesome是向啟發他們的藍調傳奇致敬之作,目前售出10萬6000張,僅次於傳奇歌手大衛鮑伊(David Bowie)「黯黑秘星」(Blackstar),成為2016年開賣首週銷量第2高的專輯。

根據英國官方排行榜公司(Official ChartsCompany),滾石樂團說:「Blue & Lonesome在英國與全球熱銷,我們當然覺得很開心。」

這是滾石樂團第一張僅收錄翻唱歌曲的專輯,曲目全都選自1950年代藍調重鎮芝加哥。

魅力十足的米克傑格(Mick Jagger)說:「這張專輯是在向我們最愛的歌曲、啟發我們做音樂與組團的前輩致敬。」

汽車音響喇叭推薦 專輯收錄了小沃爾特(Little Walter)、埃迪泰勒(Eddie Taylor)、嚎叫野狼(Howlin' Wolf)、魔術山姆(Magic Sam)、吉米里德(Jimmy Reed)與威利狄克森(Willie Dixon)創作的經典名曲。(譯者:中央社張曉雯)1051210

汽車音響改裝價格汽車喇叭安裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite