201703261100focal汽車喇叭 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!













▲黑貓「森咪」不解日劇有什麼好看。(圖/網友林小姐提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報汽車喇叭安裝

全天下的貓奴都知道,貓咪喜歡靠著鍵盤、甚至幫你打字,不管此時此刻的你在做什麼,牠們總是視若無睹,硬要霸占著,令貓奴哭笑不得。板橋就有隻帥氣的黑貓「森咪」,主人在看超夯日劇「月薪嬌妻」時,躺在鍵盤上,不僅擋住螢幕,更是歪著頭彷彿在說「新垣結衣有什麼好看?」 讓主人和朋友們都噴笑。



▲「森咪」:再不看我,我要生氣囉。

汽車音響喇叭改裝

「森咪」今年9歲,是隻米克斯,黑色的毛閃閃發光十分迷人。主人林小姐說,森咪很乖巧,從不亂抓沙發和傢具,只玩自己的玩具,最愛紙箱還有塑膠袋,「但我追劇追得太入迷,忽視牠的存在,就大吃醋了!」照片中的森咪躺在鍵盤上,一臉無所謂,甚至主人打字,牠會像個霸王般的咬主人的手,好像在說「只准看我,不然咬手」。主人關機時,牠也立刻跳離現場,開始在喵喵叫,叫人給罐罐。

▲鍵盤很溫暖,對貓咪來說是暖床。

貓皇經常將電腦當作休息場所,先在鍵盤上亂踩一通,自己喬找到對的點了後,便會整個躺著不走了!

為什麼貓總是愛躺鍵盤呢?是貓奴們討論的熱門話題,歸納出三大原因:1.貓愛溫暖的地方,筆電剛好符合牠的需求,特別在冬天,鍵盤、電腦主機、電視簡直是理想的暖爐。2.貓咪深具好奇心,看到人類的手在鍵盤上「跳動」,就想要靠近研究。3.望引起主人的注意,不要冷落了自己,這麼「傲嬌」的原因,正是貓奴們深愛「喵皇」的原因。

focal汽車喇叭▼紙箱也是「森咪」的玩所。







964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite