201612200321花蓮電動床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

居家電動床工廠花蓮電動床

鉅亨網編譯何昆霖

《KITCO》報導,金價上漲超過 1% 收近 1190 美元,美元走弱美債殖利率下跌。

盛寶銀行大宗商品分析師 Ole Hansen 表示,本週日義大利公投將為市場帶來不確定性。市場預期義大利政府將在公投中失敗,可能讓參議院免於大洗牌。

義大利總理倫齊先前表示,如果這次公投不過關他就會下台。

iiTrader 分析師 Bill Baruch 則預期本週日前市場避險需求可能支撐金價,「事件 (義大利公投) 風險正支撐黃金,1200 美元至 1203 美元是要注意的關鍵區域。」

12 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎司 1190.80 美元。

現貨金價來到每盎司 1192.36 美元。

12 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 16.64 美元。

1 月電動看護床白金期貨來到每盎司 926.20 美元。

12 月鈀金期貨來到每盎司 758.00 美元。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite