201607080823線上學英文文法 背單字是超浪費時間的行為

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



英文發音練習



剃毛現出原形!憂鬱貓擠出「乳溝」

▲孔雀:嗯...今天右邊的妝很不錯,頭飾也很整齊。(圖/翻攝自推特/@kokosyo‏)

滿地羽毛原來受害

學習英文好方法

者不是小鳥

原來這張照片是在東京多摩動物園拍攝,而園方看了照片確認這隻「美男子」孔雀叫做橙橙(だいだい),是以腳環的顏色命名的。由於園內的孔雀是放養的,經常在路上走,偶爾也會來段街頭表演,展現美麗的羽毛或是嘎嘎大叫,有時候還會見到牠們集體行動。

網搜

線上學英文文法

小組/綜合報導

野外滅絕?小藍金剛鸚

學習英文網站

鵡重現巴西



攝影師拍野生犀牛牠突朝車子衝刺

多摩動物公園行ったら男子トイレにクジャク居てワロタ pic.twitter.com/uq8ZxVM5TP

英文會話推薦



世界級訓犬師教狗秘訣:用力寵!

小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大



照片船上推特2天就已經吸引近6萬人轉發,許多人都覺得這隻孔雀很注意自己的儀容,大概是要看看頭飾有沒有戴好,也有人覺得長長的羽毛像是古人的華麗衣著,網友們都笑說美男子還懂得選男廁,真是很懂得禮貌。

法鬥哥哥躲冰箱消暑:弟弟快來啊

「啊!真是每天都被自己帥醒!」在男生廁所洗手台照鏡子的孔雀心中是這樣想的嗎?日本網友kokosyo在推特PO出2張照片,一隻華麗的藍孔雀站在洗手台上照鏡子,一臉認真地端詳自己的樣貌,長長的羽毛拖到地面,遠看還像個衣冠楚楚的古代美男子站在洗手台前,更讓網友覺得新奇的是,孔雀還自己找到「男廁」,「真是聰明啊」。

小貓躲機車暖心報案人給一個家

藍孔雀男廁照鏡子「我好帥啊!」

英文課

線上學英文網站

看棒球被怪視線打擾狗狗你幹嘛啦

- kokosyo (@kokosyo) 2016年6月24日

▲遠遠看還像個人站在鏡子前。(圖/翻攝自推特/@kokosyo‏)

英語學習網



大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸福

感人!小6女生勇撿黏地貓屍埋葬

大黃金遭遺棄肚子腫瘤大如籃

口語英文



重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

英文學習網站


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite