201607081622英文聽力學習網站 原來英文可以這麼有趣

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



連6km到檢查站簡單的距離都到不了,只能一直躺者,就要到終點了啊!!該死!!真是該死!!!這時瑞士選手Filippo經過我們,並陪在我身邊一起休息,10分鐘後,即使坐著不動,高溫依然讓我還是很喘,眼看原本冠軍的成績,一分一秒的的流逝,我大叫著:「起來!陳彥博!!!起來!!!給我起來!!!」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

兒童英文學習網站





Filippo馬上說:「不!你不能待在這,你會沒水死的Tommy,你可以到檢查站,只有6km,你辦的到的!」他拉著我的手,鼓勵的帶我繼續走著,四周什麼都沒有,我只感到越來越虛弱,胸口開始發麻,但已經沒有選擇了,唯一的選擇就是要撐到檢查站才能得救,不知道過了多久,好像後方有出現聲音,我們回頭看,是大會的吉普車,我們用盡力氣張手大叫著:「Hey!!!!Hey!!!」

文/陳彥博提供

▲陳彥博父母親首次到比賽現場。(圖/陳彥博提供)

英文怎麼學



「你可以辦到的!!不要倒下!!!爸媽在終點啊!!!」我撐著大腿,身體開始動作,很好!這不放棄的力量從心裡串出,讓我的身體開始有

學習英文網站

了反應

用科學方法背英文單字

動作,我嘗試要再度站起來,「就差一點了!!離開這裡!!往前走!」

2台車他們終於找到我們,馬上就在我身上潑水降溫,但這溫度全都是熱水,休息後,我們再度起身趕路,但已經慢了4的小時,我害怕到不了檢查站,突然間,也知道自己輸了比賽,突然間,我崩潰了,抱著Pilippo

學習英文單字

開始大哭:「我爸媽...我爸媽這是他們第一次來看我比賽,他們在終點等我...我....我不想輸......我不想輸啊。

頭一次,頭一次強悍的自己,再也堅強不起來,我在焚風高溫中,大聲的哭著,這無情的沙漠,漸漸的無情將我掩沒...沒有任何機會...沒有任何預兆...就這樣...將我擊垮,Filippo抱著馬上說:「Tommy,你永遠是冠軍,在我心中你永遠是冠軍,撐下去,你們父母他們會為你感到驕傲,別擔心,我惠一直陪著你,陪著你一起到終點,Tommy,答應我,撐下去」

我們的手握得更緊了,淚水很快的被高溫蒸發,變成鹽巴,我們繼續著,朝著牆方的地獄走著,到後來,Filippo臉色也越來越差,我們都已經快敵不住這53度的沙漠,直到看到前方黑色的小點,是檢查站啊,我們撐到了。(待

英語學習方法

續)

但,才走第一步,我馬上又跪了下來...連續努力嘗試了3次,我發現我辦不到,已經無法再動了,才知道,我已經...無法離開這裡...到不了檢查站了...我趕緊和紐西蘭選手說:「Dino,你可以幫我到檢查站,告訴大會人員我需要水,並需要一些協助嗎...」他一口答應,並趕緊出發,我和瑞士選手Filippo說:「你先出發吧,不要等我,我會等4小時氣溫降低再出發。

英文聽力技巧

>英文補習班

英語學習網站



英文單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite