201703250052mazda3音響改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?



汽車音響喇叭改裝

morel汽車喇叭

高雄汽車音響改裝推薦





▲調皮的小男童。(圖/記者謝侑霖翻攝,下同。)

社會中心/苗栗報導

苗栗一名5歲小男童在元旦晚間一個人拿了50元,騎著腳踏車想要去買糖果,但騎著騎著就迷路了,跑到離家2公里遠的和興路上,所幸員警獲報後也立刻把他送回家,沒有釀成意外。

大同派出所所長徐國明與警員魏姿瑜1日擔服18至20時巡邏勤務時獲報,指稱竹南鎮和興路189巷車道中有小朋友在騎腳踏車,便立即趕往現場,果真看見一名神色迷茫的男童,但他緊張到無法冷靜說話,後經魏姓女警耐心詢問,才知道他所就讀的幼稚園,並在前往途中巧遇他的阿公,順利將人平安送回。

值得一提的是,男童自行離家前有告知父母是要去找外公,但沒想到其實是要去買糖果,所以不知道他失蹤了,員警遇到男童阿公時,詢問是否有小孩走失,他也說沒有,但猛然一看警車裡的就是自己的愛孫!



竹南警方也提醒,民眾勿讓年幼小孩離開視線,也不要用「警察抓不乖小孩」等言語嚇唬年幼孩童,應教導孩童,一旦遇到危險要勇敢向警察求助,藉以快速獲得協助。

▼女警耐心與男童溝通,順利幫他找到回家的路。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite