201607081613買前必看-三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)
就是今天,jacky我入手了【 三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


陽台外推 而且三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)


商品名稱:
三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)

商品介紹說明


三星彩色迷你無線充電組(無線充電板+感應貼片)




非買不可的理由




★無線充電板+無線充電感應貼片,通過檢驗合格,使用更安心



★纖薄輕盈,簡約的外觀設計、全新的機體功能


★防滑矽膠磨擦面,使用更穩固




陽台外推

























三星彩色迷你無線充電組



無線充電板+無線充電感應貼片,通過檢驗合格,使用更安心






















★其他型號iPhoen5/5s/5c/6/6 Plus,在這裡唷↓(點圖可進入購買)





商品規格




【充電板】


輸入:5V-1000mAh


充電距離:2-5mm


重量:約50克


包裝內容:無線充電盤、Micro-USB線


體積:直徑69mm,厚度9mm






【充電片】


體積:長87mm 寬42mm


重量:約6克住宅裝潢





原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者游凱翔台北22日電)以綽號「阿信」蔡姓主嫌為首的地下錢莊,專挑臨時工、豆花小販等缺錢的市井小民下手,犯罪地點涵蓋全台灣,台北市南港警分局蒐證多時,昨天將蔡姓主嫌等6名成員緝捕歸案。

台北市警察局南港分局指出,以蔡姓主嫌為首的地下錢莊,專挑臨時工、賣豆花小販等急需用錢的市井小民下手,先以高利貸放款後,再用暴力手段討債,犯行包括桃園、新竹、苗栗及嘉義等地區。

警方指出,初步清查共有12名被害人,其中吳姓清潔工在民國102年11月間向錢莊借貸現金新台幣1萬5000元,扣除利息4000元後,在簽立面額3萬元本票作擔保,實借1萬1000元。

不料,吳姓清潔工因利息過高,迄今已繳納21萬6000元後仍未還清,而此集團成員又動輒出言恐嚇對家人不利,被害人只好乖乖就範。

全案經南港警分局將吳姓主嫌提報為「治平專案目標」後,在桃園地檢署檢察官指揮下,昨天與刑事局偵一大隊、桃園市警察局兵分多路查緝,在嘉義太保市將吳姓主嫌逮捕到案。

警方也在全台各地逮捕其餘6名嫌犯,並起出不明現金13萬元、本票、帳冊及廣告單等證物,全案依違反組織犯罪防制條例、刑法加重重利罪移送桃園地檢署偵辦。1050622










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite