201607081611熱賣排行推薦20000型日韓電芯薄派時尚行動電源

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


20000型日韓電芯薄派時尚行動電源
就是今天,jacky我入手了【 20000型日韓電芯薄派時尚行動電源


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且20000型日韓電芯薄派時尚行動電源買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






20000型日韓電芯薄派時尚行動電源


商品名稱:
20000型日韓電芯薄派時尚行動電源

商品介紹說明


20000型日韓電芯薄派時尚行動電源




非買不可的理由




★輕薄設計,外出無負擔

★採用日韓鋰聚合物電芯

★5重防護(短路/過充/過放/過熱/穏壓)

★內附贈Micro USB充電線

★投保富邦二千萬產品責任險














20000型日韓電芯薄派超時尚行動電源│













套房裝修





















台中廚房裝修商品規格

商品名稱:20000型日韓電芯薄派時尚行動電源

顏色:黑色/藍色/綠色/金色/白色/黃色/粉色/紅色(8色任選)

電池容量:20000型

輸入電壓:DC5V-1000mA

輸出電壓:USB1 - 5.0V 1A、USB2 - 5.0V 2.1A

主要成份:鋰聚合物電芯

尺寸:70(W) x 150(L) x 12(H)mm

淨重:270g



注意事項

.使用前請先充電至4顆燈號不閃爍,以獲最佳充放電效能。

.對手機或數位產品進行充電前,請仔細核對被充電產品的輸入電壓與電流,如果錯誤,可能會引起被充電產品的電池電芯鼓起或脹氣現象,降低被充電產品的電池壽命,甚至導致沒有安裝電池電路保護板的手機或其他數位產品損壞。

.為3C產品充電時,請勿同時使用手機或平板,以免造成手機發燙、當機,電池長時間處於充放電狀態,容易有過熱爆炸之危險。

.該電池組裡包含有機燃燒物,如果不正當使用電池,會發生破裂、漏液,過熱使電池永久地損壞。

.請勿將電池放置在水裡面,電池的安全保護參數及指標會損壞,該電池則不能正常地使用,易發生過熱,火災,及爆炸。

.勿使用重物或者其他的物體擠壓電池使其變形。

.請勿在溫度高於80℃ 的地方使用電池,高溫會融解塑膠外殼。

.本產品行動電源保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)。

.如果一旦發現電池存在隱患,或者其他的問題,要立即終止使用。

.行動電源為精密儀器,請勿任意拆解行動電源,若因自行拆解造成商品故障,將不在保固範圍內,還請留意。

.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

國立南投高商昨(十三)日上午舉辦日校第五十三屆、進修學校第五十屆畢業典禮,日校有三百五十七位、進校八十二位畢業生。學校在畢業前夕特別與南投郵局辦理「未來手紙~給一年後的自己」活動,配合中華郵政一二○週年紀念,由郵局提供畢業祝福明信片,同學寫下對自己未來的期許與目標,一年後統一由學校寄出去,讓同學在一年後驚喜。

畢業生會計事務科魏千琇患有罕見疾病│歌舞伎症候群,合併多重器官缺損,無法處理精細動作,國小時經常進出醫院而影響學習,國中時因體力無法負荷,每日只能上半天課程,進入南投高商後,千琇維持與其他同學一致的作息,勇於嘗試、勇敢獨立的學習態度,讓人刮目相看。

畢業歌「你們」是由資料處理科畢業生黃韻涵創作詞曲,拿著吉他彈唱,感人動聽的畢業歌在她筆下成形,悠揚清新的吉他音樂,搭配男女同學不同音域的合唱,譜出令人感動的歌曲。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite