201612192108廁所異味 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

美國準總統川普對中國的強硬言論,讓外界擔憂未來中美關係陷入緊張,但淡江大學戰略所助理教授黃介正18日表示,川普上任一百天的成績單,著重在因應中東戰事及歐盟弱化,這些都直接涉及美俄關係,而較少牽扯中國,所以短期內中美雙方應都會期待零意外。

黃介正指出,美國確定視中國為未來長期的戰略競爭對手,但就此認定川普政府下的中美關係走向對抗,仍言之過早;現在中美仍處於「戰略觀察期」,「川普還沒有上桌下棋」。

他指出,端看川普上任後,除美國國內移民、工作、能源等問題外大樓管道間煙味,就外交政策部分,最棘手的問題不在亞洲,而是在伊斯蘭國(ISIS),因此川普上任前半年可能較關注中東問題。

國防部前副部長林中斌受訪時也指出,川普看重的是國內利益,包含經濟、安全利益,他注重美國人民收入提升,在人民安全上,他覺得有責任防範恐怖分子的攻擊,其餘都是其次。

他指出,若廁所除臭推薦以國內經濟為導向,川普不會不曉得中國與美國的經濟關係非常深,而且他也講過,「我愛中國人」,這是歷代美國總統從未講過。

林中斌認為,川普目前不可能同時與2個非民主國家和好,否則他會被批評,既然他現在為要掃蕩伊斯蘭國(ISIS),他必須跟俄羅斯總統普丁合作,保障國內安大樓管道間臭味全,就不可能同時對北京和善,而他現在對中國的動作,是在提高與北京在談判上籌碼,取得更多利益。

管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite