201607081128英文 學習 方法 分享英文補習班那家最好 英文 學習 方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

裘海正的姊姊裘素萍年輕時從華航女子籃球隊退休後,便進入華航地勤工作,是該公司的資深運務員,現在還擔任工會常務理事。不過,她日前卻遭華航內部資深員工爆料,不但在上班時間偷懶看韓劇、打電動、去按摩,她也因為與資方關係良好,會擋掉基層員工的訴求,更被指出只要出事情就叫下屬扛,等到媒體來訪時再裝出很為員工著想的樣子,而這些事情也在近日登上政論節目被大肆討論。

【裘海正

英文 學習 方法

臉書全文】

反對媒體未經當事人意願或辯論,便任意報導個人隱私,該受譴責!

華航空服員罷工抗議22小時,工會的7項訴求全獲得華航正面回應、退讓,成功寫下台灣勞工運動新頁。不過,同時也有內部資深員工爆料,指出擔任工會常務理事的裘海正胞姊不但會上班偷懶,還會擋掉員工訴求,引起熱議;對此,裘海正29日在臉書爆氣直批:「無聊!」

2016年06月29日 17:22

裘海正表示,她對於空服員罷工的事件,沒有什麼想要表達的看法,不過,她不太能理解他人對於姊姊的攻擊,「另外,別人公司員工爭取福利,關其他人什麼事呢?說得比當事人還激動,害一堆人(長榮、國泰等航空公司)跟我一樣『躺著也中槍』!」認為大家都是自己

英文會話練習

人、不該互相傷害。

?張柏

英文學習網

芝豪宅住家遭竊!印傭偷200萬鑽戒+名牌包被逮

現在是怎樣了?要不要順便再把飛鷹三姝介紹一遍,還是順便提一提劉文正最近跑哪去了呢? 實在無聊!

其實,這社會需要多些讚美,多些人真正做事做人,是為了榮耀自己的家、公司、甚至國家,否則我們傷害的都不是敵人

線上英文家教

,而是自己人!

?疑心疼娜娜被罵爆陳學冬爆「新生代女演員刻意抹黑!」

【躺著也會中槍】

?李蒨蓉撞傷身障騎士賠71萬元緩刑2年定讞

▲裘海正於臉書回應姊姊的爆料風波。(圖/取自裘海正臉書)



?土耳其機場恐攻36死!郭書瑤差一步就遇上

晚上回到家一打開電視,就看見自己姐姐的名字在政論節目的跑馬燈上,於是趕快仔細看到底發生什麼事?但立馬聽見主持人說歌星裘海正是她的胞妹....

記者蔡宜芳/

補習班 英文

>英語學習

英文會話推薦

如何學英文

>多益補習班

綜合報導

沒錯,我的姐姐是華航企業工會的一員,年輕從華航女子籃球隊退休,就進入地勤一路做到現在,自從被選為工會的常務理事,就常常必須到各處開會,為同仁們爭取福利。我對這次的空服員罷工事件,沒什麼好表達的,但看見自己的姐姐被人身攻擊,罵她是"老太婆"什麼假哭,我很不以為然,難道"老"就該被嫌棄嗎?請批評的人就事論事吧!

另外,別人公司員工爭取福利,關其他人什麼事呢?說得比當事人還激動,害一堆人(長榮,國泰...等等航空公司)跟我一樣"躺著也中槍!

裘海正29日在臉書PO文,透露回家一打開電視,立刻就看到姊姊的名字出現在節目跑馬燈上,「(我)趕快仔細看到底發生什麼事?但立馬聽見主持人說歌星裘海正是她的胞妹...」讓她有種躺著中槍的感覺。她指出姊姊自從被選為工會的常務理事,就經常必須到各處去開會、替同仁爭取福利,沒想到姊姊的哭訴卻被人身攻擊,「罵她是『老太婆』什麼假哭,我很不以為然,難道『老』就該被嫌棄嗎?請批評的人就事論事吧!」

▲裘海正的親姊姊在華航工會擔任常務理事。(圖/取自裘海正臉書

快速背單字




47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite