201803110613 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

發佈8款新技術產品 力神六期全自動化工廠落成

11月18日,力神公司2017年新技術新產品發佈暨(六期)新工廠落成典禮在天津高新技術產業開發區舉行。

發佈會上,力神發佈瞭8款將於2018年推向市場的產品及3款在研產品,並就企業目前在高比能量技術、三維多相復合快充技術、可控自適應斷電流技術、界面穩定技術等方面取得的重大突破進行瞭匯報。

在新產品推出及研發方面,力神表示包括物流車用4.0Ah 21700圓柱電芯中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt、乘用車用5.0Ah 21700圓柱電芯、乘用車用方形電芯(LP2714897-51Ah、LP2714897-53Ah)和75Ah軟包電芯、商用車用LFP方形電芯(LP54173207-200Ah 、LP71173207-272Ah、LP71173207-310Ah )等產品均有望在2018年上市;3款在研產品分別為乘用車用6.0Ah 21700圓柱電芯、乘用車用76Ah方形電芯和商用車用335Ah LFP方形電芯。再次體現出力神新能源商用車車、乘用車、專用車市場並重的特點。

在力神規劃的2017-2030年化學體系中,NCM811/NCA體系、NCM532/622體系、磷酸鐵鋰體系、固態電池、鈉離子電池、燃料電池均被囊括在內。

根據規劃,2017年力神乘用車電芯比能量可達240Wh/kg,預計到2022年,乘用車電芯比能量將達到350Wh/kg ;2017年力神商用車電芯比能量可達165 Wh/kg,到2022年,商用車電芯比能量將達240Wh/kg;啟停電芯和儲能電芯2017年比能量達均達140 Wh/kg,到2022年,將分別達到190 Wh/kg和165 Wh/kg。

多重新產品的推出和佈局,吸引國能新能源汽車、艾康尼克、恒天新能源、華泰汽車、易捷特(EGT)新能源、東風悅達起亞、裕隆汽車、江鈴汽車、國機汽車、奇瑞新能源、威馬汽車、重慶瑞馳、北京長城華冠、遊俠、海馬商務汽車、普萊德新能源等16傢國內外整車企業在現場與力神簽署戰略合作及批量供貨協議。

而本次同步投產的新工廠則科技感十足,通過采用全自動生產線,建立完整MES系統,新工廠進一步提升瞭生產的自動化和智能化程度。包括極片和電芯原材料實現物流自動化,卷繞機自動上料系統;裝配、註液線自動化程度提升,全部自動流轉;化成後處理自動化完成,自動老化分選。極大地減少瞭人為因素的幹擾,在提高產品效率的同時提升瞭產品一致性和質量。

值得註意的是,新工廠的電芯車間包含瞭3條方型鋁殼動力電池智能生產線和1條軟包裝動力電池智能生產線。設計總產能2.6GWh/年,其中方型鋁殼動力電池2.0GWh/年,軟包裝動力電池0.6GWh/年。

力神表示,未來將進一步加大動力電池方面的投入,做到“生產一代、研發一代、儲備一代”,推進新能源汽車動力電池產業發展。到2020年形成動力電池200億瓦時年產能,成為全應用方向的綠色能源解決方案提供商。躋身國際高端消費類電子產品配套市場前三位,成為新能源汽車、儲能和特種設備配套市場主力供應商。

來源:高工鋰電

返回第一電動網首頁 >


以上內容轉載自其他媒體,目的在於傳播腋下除毛美白|台北腋下除毛美白台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦更多信息,轉載內容並不代表第一電動網(www.d1ev.com)立場。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite