201803110611 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

霍華德匹克成都行火爆 3V3籃球嘉年華侵襲全城

9月2日16時30分,2017匹克簽約球星德懷特·霍華德中國行最後一個行程——成都3V3籃球嘉年華於東郊記憶·成都大舞臺拉開瞭帷幕。活動現場,霍華德見證瞭本次成都3V3籃球嘉年華的冠軍歸屬,並與參賽球員、場邊觀眾進行瞭三分挑戰賽、一打二等腋下除毛美白|腋下除毛美白台北精彩比拼,更在扣籃表演賽投票選出瞭“灌籃王”歸屬,將籃球的火熱侵襲全城!

一出場,霍華德就沿著場地與四周球迷熱情問好。這裡不僅有“火辣”的食物,更讓霍華德難以忘懷的是那些“火辣”的球迷,“我來到這裡吃瞭兔頭、蝸牛……在走街串巷的過程中,很多人上前與我打招呼、有女球迷們向我飛吻。我愛成都!”

激動人心的扣籃表演賽開始,由霍華德本人、匹克品牌管理中心總監林小雄以及霍華德隨行力量訓練師Edward和技術訓練師Justin擔當裁判。場邊的霍華德不僅耍起太極為球員助威,還在看到受制於籃筐高度、有球員數次扣飛後,用中文“加油”、“來來來”和“快點”帶領全場為其加油。最終,Air China扣將許文皓以一次完美的扣籃贏得瞭“霍裁判”的青睞,贏得瞭本次扣籃大賽。

見證瞭“扣籃王”的誕生後,霍華德從場邊選出瞭兩位球迷與他們進行瞭三分球比拼。他親自定下瞭比賽規則——先命中10記三分球者獲勝。一直在苦練中遠距離投籃的霍華德腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格不負眾望,手感火熱頻頻命中,以一記三分線外遠距離出手入框命中第10個三分球結束瞭比賽。

緊接著是火熱的一打二對決。當“魔獸”遇上兩位火辣的川妹子,場面一度“不可開交”,兩位女球迷通過“聲東擊西的默契配合”,從霍華德手下頻頻搶分,意外贏得瞭這場“美女與野獸”的較量。

精彩的籃球比拼之後,霍華德還隆重將自己心愛的新賽季戰靴——匹克霍華德三代介紹給瞭全場觀眾。隨後的送福利環節,5件由霍華德現場親筆簽名的T恤被他拋給瞭四周熱情歡呼吶喊的觀眾。而由霍華德簽名的全新霍華德三代戰靴也被他指定送給瞭在之前參與三分投籃環節的球員。除瞭為球迷送上禮物,霍華德還不忘為本次3V3籃球嘉年華冠、亞、季軍隊伍頒發獎杯、獎牌並一同合影留念。

前不久四川九寨溝發生7.0級地震,牽動四川人民及全國人民的心。嘉年華的最後,匹克集團總經理助理李銀鍛代表公司向災區捐贈瞭總價值30萬元的籃球裝備。

全部活動結束、觀眾離場後,霍華德又一次回到瞭比賽場地中。精彩的籃球嘉年華落幕,霍華德回歸瞭球員本色,在訓練師的帶領下完成瞭當日的訓練任務。忙碌的中國行行程之餘,霍華德每日都會進行嚴格的力量訓練和帶球訓練。在3日上午參觀過成都大熊貓繁育研究基地之後,他將回美投入到緊張的季前訓練中。

(新體)

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite