201612182158廚房油煙處理 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

亞洲開發銀行(Asian Development Bank, ADB)今天(13日)調降亞洲開發中經濟體的今年經濟成長預估值為5.6%。

亞銀在今天公布修正後的預估數據,指出由於印度成長稍稍趨緩,因為對亞洲開發中經濟體今年的成長預估,從原本的5.7%,略為調降到5.6%。至於對亞洲全區的經濟成長預估,則維持先前的5.7%不變。

亞洲開發銀行在報告中指廚房油煙處理出,印度政府突然實施廢大鈔政策,將對經濟造成影響,將使印度今年的經濟成長率,從先前預估的7.4%,下降為7.0%。但南亞仍是整個亞洲最具成長動能的區域,預估經濟成長率可以達到6.6%,相較於先前預估的6.9%。

亞銀並且預期,南亞地區2017年的經濟成長率可望達到7.3%。

亞銀的報告也指出,中國大陸今年的經濟率預估為6.6%。

靜電除油機營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite