201801092343佛心小偷?他機車被偷一半 網友:等你改好再回來偷 - 社會

2018-01-07 20:18

〔即時新聞/綜合報導〕台中一位民眾今(7)日凌晨被偷走機車,隨後在警方協助下尋獲機車,但前車身包括輪胎與內裝在內,已全被竊賊拆卸,僅存車頭與外車殼,照片曝光後,有網友戲稱「佛心小偷」、「留半台給你,等你復原改好時在偷一次的概念」。

民眾在臉書社團「爆料公社」Po文指出,朋友的機車在今天凌晨於台中市北屯區廍子路被偷走,原以為能夠平安找回,但事與願違,整輛機車僅剩下一半,前車身輪胎、三角台、碟煞系統、大燈等零件全被竊賊拆走,民眾指出「現在兇手還沒抓到,請各位小心」。

許多網友看見這種偷竊手法,都感到相當新奇,有人譴責竊賊行為寫道「超扯的,死賊甫」、「對方應該是撞車不想花錢修理,所以去挖別人的車來貼他的車」,但也有網友打趣道「佛心小偷只偷一半」、「這偷車的肯定老司機,沒拔後避震」、「有找到算運氣不錯了」。

博客來網路書店博客來網路書局
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite