201803100810除毛|除毛方法 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

邀請八方客,冬季到吉林去玩雪

長白山雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格下的溫泉與白雪相映成趣。

冰天雪地,白雪皚皚,這是東北吉林給大傢的印象。然而來到吉林,看過霧凇、泡過溫泉、登過長白山、品嘗過吉林美食,一定會重新認識吉林的冰天雪地,體會到“千裡冰封,萬裡雪飄”的美景。除毛|除毛方法
12月15日,第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節在美麗的吉林省吉林市開幕,國內外的遊客齊聚吉林,在寒冷的冬季到吉林一起玩雪。作為中國城市第一媒體旅遊聯盟的會員單位,晚報受邀參加本次活動。

文/片
本報記者 喬顯佳 許亞薇

冰雪節聚焦
吉林的冰雪世界
12月15日,在第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節來臨之際,一場有規模的降雪光臨吉林省的大地,讓吉林變得“銀妝素裹,分外妖嬈”,讓全世界的遊客聚焦這個冰雪王國。
“冰天雪地也是金山銀山”,要讓“三億人參與冰雪運動”,這些掀起瞭冰雪旅遊的發展熱潮。今年的冰雪節以“精彩吉林·溫暖相約——冬季到吉林來玩雪”為主題,推出瞭一系列活動,以“白雪換白銀”全力打造吉林省新名片。
2016年,吉林省在全國率先出臺《關於做大做強冰雪產業的實施意見》。據統計數據顯示,2016至2017年雪季,吉林省接待遊客6199.08萬人次,同比增長19.36%;實現旅遊收入1160億元,同比增長27.12%,超過全省旅遊總收入的40%;長白山萬達國際度假區接待人次突破30萬,位居全國度假區第一。
當前,吉林省正把握北京冬奧會、冬殘奧會籌辦和冰雪產業發展進入黃金增長期的有利契機,致力品牌塑造,與黑龍江等兄弟省(區、市)旅遊交流合作,提升冰雪旅遊環境和配套服務水平,將吉林省建設成為冰雪旅遊強省和世界級冰雪旅遊目的地。
多省合作實現
旅遊互換資源共享
12月14日,“詩畫浙江”的彩繪飛機抵達長春,吉浙兩省“千萬遊客互換計劃”的大幕也正式拉開。由錢江晚報、新文化報聯合推出的“雪遇·天堂”首發團的遊客抵達吉林,感受冰雪旅遊。
中國冰雪旅遊盛典暨“白山黑水·冰情雪韻”推介會是第二屆中國·吉林國際冰雪旅遊產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節的重要活動之一,吉林省與黑龍江省共同啟動“旅遊共同體”戰略合作,推動大東北旅遊的強勢崛起。
冰雪節開幕當天,還發佈瞭中國冰雪旅遊城市競爭力評價報告,在中國十佳冰雪旅遊城市競爭力排行中,哈爾濱市排名第一,吉林市排名第二,長春市位居第五。另外,報告中指出,冰雪旅遊預訂量排名前十位的冰雪景區,雪鄉位居第一,長白山風景區第二,松花湖滑雪場第三,萬科松花湖度假區第五,吉林北大壺滑雪場第八,霧凇島第九。在2016-2017年冰雪季中國滑雪旅遊度假區十強名單中,吉林省萬科松花湖度假區位居第二,吉林省北大壺滑雪度假區第四。
在這次冰雪節期間,來自全國30傢主流媒體的社長、總編相聚“霧凇之都”吉林市,拉開瞭“溫暖相約·冬季到吉林來玩雪”——全國省級主流媒體社長、總編輯美麗吉林行活動的序幕,向全國展示“千裡冰封、萬裡雪飄”的吉林美景。
在“溫暖相約冬季到吉林來玩雪”為主題的全國主流媒體旅遊融合傳播研討會上,30傢媒體社長、總編輯紛紛為吉林旅遊出謀劃策,多省媒體表示,要與吉林省的冰雪旅遊實現旅遊互換計劃,推薦更多的遊客到吉林“玩雪”。

比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite