201803100809蒙娜麗莎之吻 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

今晚19:35重慶春晚全球首播 群星閃耀經典匯聚陪你過旺年

原標題:今晚19:35重慶春晚全球首播 群星閃耀經典匯聚陪你過旺年



霍尊 重慶衛視供圖

華龍網2月13日12時訊(記者 董進)隨著春節將至,年味也越來越濃,闔傢團圓的時候,一起收看一臺精彩紛呈的春節晚會那是再精彩不過瞭。今(13)晚19:35,2018重慶市春節聯歡晚全球首播,超美的舞臺視覺效果,強大的明星陣容,40多個精彩紛呈的文藝節目,陪市民一起歡樂幸福迎吉祥狗年。



劉光宇 重慶衛視供圖

全面展現重慶新風貌



2018重慶市春節聯歡晚會以黨的十九大精神為指引,以謳歌新時代社會進步為背景,以致敬中華優秀傳統文化、展現重慶優秀民俗特色為核心,為您傾情呈現一臺歡樂祥和、內容豐富、特色鮮明、手段先進的春節聯歡晚會,全面展現2017年重慶社會民生發展新風貌。



別出心裁的是,晚會為弘揚勞模精神,彰顯匠心匠意,還請來瞭第44屆世界技能大賽汽車技術項目中國專傢組長郭七一、美容項目中國專傢組長王芃、汽車技術項目銀牌選手楊文浩和美容項目銀牌選手梁英英,在春晚的舞臺亮相,代表全市技能人才為全球觀眾送上新年祝福。



此外今年重慶春晚還設立瞭黔江區分會場,分會場晚會主舞臺坐落在美麗的濯水古鎮牌坊前,整個晚會舞臺既大氣時尚亦充滿傳統特色。在芭拉胡景區、愛莉絲莊園等地,不僅有土傢族苗族兒女貼春聯、掛燈籠、推石磨、打糍粑等備置年貨的場景,非物質文化遺產黔江雞雜、西蘭卡普也在晚會節目中一一亮相。



沈鐵梅 重慶衛視供圖

致敬經典品味文化年



春節相聚,吃的是一份團圓與喜慶。今年春晚為向優秀傳統文化致敬,展現重慶“詩詞一條江”的獨特文化,春晚導演組歷經四個月的精心籌備,為傢鄉人民呈上一臺溫暖又走心的誠意之作。不論是在演員陣容、節目內容,還是視覺效果,都煞費苦心力求為您演奏一曲最動聽、最好看的開春交響曲。

除毛推薦|除毛推薦ptt

川劇聲腔第一人、梅花獎獲得者沈鐵梅,現場采用新的藝術形式川歌為大傢演唱《峨眉山月歌》,當傳統藝術形式與全新的表達形式一相逢,便碰撞出全新的意境與韻味。著名二胡演奏傢劉光宇,與數十名小朋友在舞臺上帶來一首《螞蟻》,讓觀眾既領略瞭傳統文化的醇香又感受到瞭無限的童真與趣味。



而特別板塊《思君不見下渝州》用歌曲串燒的形式,向幾千年的三峽詩詞文化致敬。霍尊更是驚現“詩城”奉節與文學教授李達武賞夔門、談詩詞、鬥飛花令,感受奉節的自然山水與燦爛人文。



田亮葉一茜 重慶衛視供圖

明星雲集為山城送祝福



除此之外,今年春晚的明星陣容也十分搶眼,加盟比基尼除毛diy明星有田亮、葉一茜、霍尊、呂一錢泳辰、SNH48-李藝彤、沈鐵梅、劉光宇等眾多耳熟能詳、喜聞樂見的明星藝人,整臺晚會精心打造40多個精彩紛呈的文藝節目,陪您歡樂幸福迎吉祥狗年。



本次春晚國風唱將霍尊加盟,帶來瞭《卷珠簾》、《梨花頌》兩首中國風歌曲。現場還與6歲的小演員“鬥詩”,雙方你來我往,不分高下。他陰柔中帶著男子氣概的聲線,極富敘事感,讓人一聽難忘。獨特的轉音唱腔幽靜深遠,彌漫整個春晚舞臺。值得一提的是,這次晚會在特效設計上還用到瞭虛擬合成技術。傳統藝術與現代科技的完美融合,呈現出如詩如畫的舞臺效果,將重慶“詩詞一條江”的風情與文化表現得淋漓盡致,令人如癡如醉。

蒙娜麗莎之吻

SNH48 GROUP青春來襲,SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48五大女團首次合體聚齊2018重慶市春節聯歡晚會的舞臺。分別帶來《中國話》、《微笑的向日葵》、《新年好》、《千年等一回》、《幸福馬上來》,用青春少女獨有的活力開啟祥瑞狗年,最熱情的新年祝福點燃全場!



今年春節不少重慶明星回傢瞭。呂一帶著老公錢泳辰一起錄制節目,在晚會中向全國觀眾拜年,深情對唱年度歌曲《涼涼》,現場演繹瞭一段不一樣的三世情緣。“重慶崽兒”田亮、葉一茜夫婦也在重慶春晚中同臺獻演,帶來瞭《在我生命中的每一天》、《幸福年》兩首合唱歌曲。田亮、葉一茜還即興表演,生活中重慶男人是怎麼疼愛老婆、怎麼當“耙耳朵”的,讓人忍俊不禁。



這樣一臺集“才華與顏值”於一身的新春晚會,是不是超級令人期待?那今晚19:35,就請鎖定重慶衛視《2018重慶市春節聯歡晚會》吧。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite