201710021609澳洲的188B移民簽證 1

澳洲Subclass 188B-創新類移民申請條件:

 

  • 身體健康,無犯罪記錄
  • 取得州政府擔保
  • 主申請人年齡18-55歲,EOI評分在65分以上
  • 主申請人至少擁有三年直接管理公司或者投資經驗
  • 獲得簽證前,主申請人需投資150萬澳幣到政府指定債券
  • 申請前2年持續擁有總資產達225萬澳幣
  • 申請前5年至少1年,主申請人管理超過150萬澳幣的投資或在一家合資格的公司擁有超過10%的股份,同時參與公司管理

 

澳洲Subclass 188B-創新類移民申請流程:

 

  1. 免費咨詢
  2. 簽訂合約
  3. 準備文件
  4. 遞交意向申請
  5. 申請並獲得州政府擔保
  6. 正式遞交申請
  7. 取得檔案編號
  8. 體檢
  9. 獲得投資證明後進行投資
  10. 取得居留簽證
  11. 登陸澳洲

 

188B轉888永居要求

持有188B簽證4年後,滿足以下條件,申請人可以成為澳洲永久居民:

 

  • 獲得州政府擔保
  • 申請前4年中,主申請人需在澳洲居住滿2年以上
  • 持續投資澳洲政府債券滿4年
  • 申請人從未涉及不合法或不被認可的商業行為
  • 主申請人承諾在政府指定投資期滿後仍然持續操作生意或進行投資管理

188類Visa有分為很多種, 這只是其中的一種.....

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字