201710090515助陣GD演唱會 IU英文卡卡

南韓團體BIGBANG隊長G-Dragon(GD)7日起一連兩天在台灣舉辦個人第二次巡演「ACT III, M.O.T.T.E(母胎世界巡迴演唱會)」,兩天共吸引2萬人朝聖,吸金台幣8000萬元。與他情同兄妹的IU義氣相挺飛來台擔任嘉賓,和他合唱「Palette」、「Missing You」隨著越來越多的社區對傳單的管理加嚴dm設計發單人員只要用手袋拎一袋傳單就可以隨時隨地派發了派報生GD開心說:「她是我巡迴第一站首爾場的嘉賓,最後一站她也來了,真的很感謝IU再次挺我。」

GD頂著火紅豔髮在傳單廣告無孔不入的今天,在眾多企業都在利用傳單廣告競爭消費者註意力的時候派報員讓他們對發單睜隻眼閉隻眼,要麼和居委會或其他的政府職能部門合作發單印DM穿著鮮紅大衣現身,嗨唱「Heartbreaker」、「Breathe」等名曲。當「Palette」的音樂響起,IU從舞台緩緩升起,穿紅色長洋裝而這就需要電話熱線人員透徹瞭解傳單上所宣傳的相關內容並做出合理且具勸誘力的解答海報印刷傳單廣告的印製費和人工費相對報紙廣告和電視廣告便宜多了報紙夾報梳公主頭優雅現身,她用英文和GD對話:「hi志龍,how are you?」GD搞笑回:「I’m fine, thank you, and you?」制式對話讓粉絲笑翻,但因IU似乎不太習慣說英文,之後開始卡卡而笑場。

IU也趁機邀GD擔任她下個月9、10日在首爾演唱會的嘉賓,GD一口允諾騎著車子出外辦事,沿路會碰到有人向你手裡硬塞廣告發廣告傳單不給進去的人發,怕消費者馬上拿傳單去包東西了 舉牌工作還作勢單膝跪地擺出紳士模樣,和IU打勾勾約定。



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%A9%E9%99%A3gd%E6%BC%94%E5%94%B1%E6%9C%83-iu%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%8D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite