201803110328直擊耐吉三方聯名新款單

本週 Supreme 迎來與 Nike官方網 和 NBA 三方聯名系列,以及 2018 春夏新一波單品的發售,而 Supreme 倫敦 SOHO 店門口也再次排起長長的隊伍。在本次發售中,主打 NBA 各支球隊 Logo 的 Nike運動
               本週 Supreme 迎來與Nike官方網和 NBA 三方聯名系列,以及 2018 春夏新一波單品的發售,而 Supreme 倫敦 SOHO 店門口也再次排起長長的隊伍。在本次發售中,主打 NBA 各支球隊 Logo 的Nike運動外套成為主角,其中一款丹寧版本毫無疑問成為最搶手單品。此外「網紅」水果攤主 Lance Welsh 也為我們示範了長袖 Polo 衫和多口袋工裝長褲的搭配,而包括 Supreme x SIGG 聯名水壺和圓珠筆在內的配件小物,也成為大家爭相搶購的耐吉單品。
耐吉
               檢視以上圖輯的同時,不妨關注Nike台灣官網(http://www.nikestore-taiwan.com.tw)瞭解水果攤主 Lance Welsh 與 Supreme 的不解之緣。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite