201612191303靜電機推薦 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

中國時報【劉宥廷╱高雄報導】

東南水泥集團深根高雄一甲子曾多次獲頒優良納廚房油煙處理稅人,也是稅留高雄在地優良企業。總經理吳長直表示,公司除繳稅擴充地方財政,也以行動回饋高市府推動的重大交通建設,更重要是善盡企業社會責任捐助重大急難、公益社團、機關學校及藝文活動,對社會關懷略盡綿薄之力。

東南水泥集團1956年成立,將總公司設置在高雄,有別於其他企業令人詬病汙染留高雄、繳稅在台北;集團近10年繳稅,光是營業、營所及水泥貨物等稅繳達18億多元,同時也在16年前耗資7.13億元投資高雄捷運,用行動支援地方重大建設,就算迄今投資虧損連連,靜電機推薦仍不忘回饋初衷,無怨無悔。

吳長直總經理指出,值得信賴永續企業更要善盡企業社會責任,除捐助重大急難、公益社團、機關學校及藝文活動,也依環保署公告「高屏地區空氣汙染物總量管制計畫」規定削減汙染物排放量,東南水泥已在今年10月24日取得高市環保局核發的汙染物排放量認可文件(削減比例:5%)在案,善盡環保減排社會責任。

另外,東南水泥充分配合政府政策,遵循法令規定取得操作許可,依法處理廢棄物再利用,使用替代原料與燃料,並在水泥研磨製程添加石灰石替代部分熟料,降低產製熟料所致的溫室氣體排放量,節能減碳與降低環境汙染之衝擊。

靜電除油煙機價格

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite