201612200150老人電動床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?



新頭殼newt電動床墊alk

高雄電動床美國當選總統川普(Donald Trump )22日清晨發布最新影片,宣布部分政策計畫,其中包括在上任第1天,就要取消跨太平洋夥伴關係(TPP),不過對於之前提出的美墨邊境牆,以及對於現任總統歐巴馬的醫療改革,則沒有預告動作。

川普在臉書影片中大略概述他的重要政策平台,ABC NEWS報導,川普表示進入白宮的第1天,就會退出TPP,他表示將進行公平的雙邊貿易談判。

TPP原本將是世界史上最大的貿易協定,涉及整個亞太地區的12個國家,涵蓋世界40%的經濟總量。不過一直以來,川普就對TPP不以為然,指TPP對美國來說根本是個「潛在的災難」,數度放話要撤回,即使日前才與日本首相安倍晉三會晤,都無法讓他回心轉意。

川普在影片中強調,所有政策將「美國放在首位」為目標,他希望將工作機會帶回美國,在就職第1天就會宣布退出TPP,而他的政府團隊將重新協商出對雙邊都有利的協議。不過BBC指出,川普對於之前提出的美墨邊境牆,以及歐巴馬的醫療改革,則沒有進一止的宣示。

老人電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite