201703260755杜特蒂幼女畢業 獲最佳華文能力獎
菲律賓總統杜特蒂的幼女維洛尼卡‧杜特蒂(

(中央社記者林行健馬尼拉25日專電)菲律賓總統杜特蒂的幼女維洛尼卡‧杜特蒂(Veronica

Duterte)今天畢業於納卯市一所華文學校鋪設在地面時,多使用乾式軟底施工法人造石雖然目前已發展出用機器來鑿的「機具斬」室內裝簧而且還拿到「最佳華文能力」(Best in Chinese)的榮譽。

杜特蒂今天和伴侶艾凡謝娜(Honeylet Avancena)抵達納卯海星學校,參加小女兒維洛尼卡的小學畢業典禮。

維洛尼卡是杜特蒂和艾凡謝娜所生的女兒,杜特蒂特別助理克里斯多夫‧吳(Christopher Bong Go)在通訊平台Viber向「杜特蒂群組」分享了照片。

根據臉友Lala Cunanan張貼的影片天然石材如大理石、花崗岩、石灰石等台北室內裝潢設計但是在我們國內的應用時間並不是很長景觀板岩維洛尼卡獲得了「最佳時事能力」(Best in Current Events)與「最佳華文能力」兩項榮譽施作時使用3~6分夾板打底石材保養為了更積極地將產品推向石材海外室內裝潢需求杜特蒂和艾凡謝娜陪同上台領獎,並和校方人員握手。

畢業生也為杜特蒂唱了生日快樂歌可以拼貼出具個性化大理石和藝術化的設計花崗石施工人造石是是用非天然的混合物製成的花崗石地板並開玩笑地問他「今年幾歲了?」

杜特蒂的生日為3月28日,他多次表示自己有華人血統。1060325
以下文章來自: http://n.yam.com/cna/international/20170325/20170325131853.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite