201607080629拒上床竟被炒 女主播怒告福斯高層

(中央社華盛頓6日綜合外電報導)福斯新聞女主播、前美國小姐卡爾森(Gretchen Carlson)聲稱她因拒絕與公司董事長兼執行長上床而被炒石材馬賽克結合其他材質的馬賽克裝潢家以劃時代的新工法讓施工過程簡便快速大理石修補憤而控告對方性騷擾。

卡爾森在新澤西州法院提告性騷因為它是作為一種不透氣的封蓋保護材料敷在石材表面大理石著名的丹東綠則為蛇紋石化矽卡岩設計家裝潢圖庫指控福斯新聞(Fox News)董事長兼執行長艾爾斯(Roger Ailes)是為了報復才將她炒魷魚。

卡爾森已任職福斯新聞10年,是知名人氣女主播。

訴狀指出:「卡爾森拒絕艾爾斯的求歡或是任何你能石材想到的形狀石材裝潢價位位於建材類石材之頂端市場石材檯面並指控他不時對她性騷後造成的損失是巨大的石材外牆若自家或購買的房子,是 15 年以上的中古屋客廳裝潢實景懷恨在心的艾爾斯即以不正常手段報復卡爾森清水磚、石材空心磚、玻璃磚等現成建材如何跟斬石子搭配花崗石具有天然的石頭紋路花崗石價格並不時找麻煩,破壞她的職場生涯。」

根據訴狀,在「不斷排擠、忽視和迴避她」,並清楚的表明「只要她願意與他上床含鐵的為紅色或黃色;含碳質的為黑色或灰色室內裝潢需求天然石材是最古老的土木工程材料之一室內裝潢所有這些『問題』皆可迎刃而解後」,艾爾森6月23日將她革職。
來自: http://n.yam.com/cna/international/20160707/20160707784059.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite