201710090122台灣記憶體日本獲好評 3廠奪設計獎

(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠本年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順遂得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在發掘可以或許使生活、社會加倍富足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有範疇,每年獲獎數目約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦Facebook讚好
Facebook買讚好
買展立異設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不但可完全避免塵埃侵入,浸入超過1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42獲得日本Good Design大獎,創見並已持續3年贏得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,使用者就可以輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為利便攜帶的USB3.1 Gen 1的行動硬碟,伶俐再利用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不但效能創下5280MHz世界超頻新記載,怪異溝槽設計,並可增加散熱面積,提高散熱效力。1061008



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24152104.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite