201802110307韋德歡喜重返熱火回味五大經典時刻

在芝加哥和克里夫蘭流浪一年多後,韋德(Dwyane Wade)在交易大限前回到他最熟悉的邁阿密,熱火隊球迷也用最熱情的歡呼聲,歡迎這個遊子歸來。

在我們期待韋德為熱火隊開創更多未來前,先來回顧一下他在2003~2016年間,為這支球隊留下的五大經典時刻……

生涯季後賽初登板的致勝一投
2003年加入熱火隊的韋德,就已經展現大將之風,他在生涯首場季後賽就完成這個關鍵的致勝拋投,幫助球隊搶下系列賽首勝。熱火隊後來也成功晉級第二輪,這也是韋德生涯第一個拿下的季後賽系列戰勝利。

2006年總冠軍第三戰絕地大反攻
熱火隊在那一年的總冠軍系列賽中,不僅輸掉了頭兩場比賽,就連在自家主場進行的第三戰,到比賽終場前6分鐘還落後13分之多,沒想到眼看大勢已去的局面,硬是被韋德救了回來,他全場攻下42分、抓下13個籃板,幫助熱火吹起反攻號角,後來甚至連拿4勝,逆轉擊敗小牛奪冠。
鳳山區汽車借錢

秀味十足的2013年聖誕大戰
韋德和詹姆士(LeBron James)並肩作戰的片段,應該會讓不少熱火球迷回味不已,這兩人在2013年聖誕大戰中上演的空中接力灌籃秀,讓湖人主場球迷也不禁大聲叫好。
鳳山區汽車借錢

Dunk on Your Face !!!!
不知道是不是因為這個顏扣,讓瓦拉喬(Anderson Varejao)決定以後還是多假摔就好,韋德這一灌不僅讓熱火主場頓時陷入暴動,就連場邊觀戰的喬丹(Michael Jordan)都不禁露出滿意的微笑。

This Is My House !!!!
2009年這一戰,應該還有不少球迷印象深刻,殺得難分難捨的兩支球隊,直到二度延長賽才分出勝負,短短3秒內完成抄截、快攻、騎馬射箭Buzzer Beater的韋德,完美呈現出自己對勝利的渴望及強心臟,贏球的那一刻,韋德也不禁站上紀錄台大喊:「這是我的地盤(This is my house)!」
鳳山區汽車借錢

很高興我們可以這麼快,就看到韋德重返他地盤這一天的到來。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%88%91%E5%9B%9E%E4%BE%86%E4%BA%86%EF%BC%81%E9%9F%8B%E5%BE%B7%E7%86%B1%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite