201710090142天下現金網 MLB/不是克魯柏 印地安人首戰要派包爾 天下現金網

印地安人公佈美聯分區系列賽的先發輪值,令人意外的是由包爾(圖)打頭陣,而非王牌克魯柏。 美聯社 分享 facebook 被視為今年世界大賽最具冠軍相的印地安人,今天公佈他們在美聯分區系列賽的先發輪值,令人意外的是,王牌投手克魯柏(Corey Kluber)竟然是排在第2戰,負責打頭陣的是包爾(Trevor Bauer)。克魯柏今年賽季18勝4敗,防禦率僅2.25,有望拿下個人第2座美聯塞揚獎,卻沒成為印地安人季後賽首戰的頭號人選,總教練法蘭柯納(Terry Francona)解釋,他必須考量打到第4、第5戰的情形,這樣的安排才能讓克魯柏獲得充足休息。排在包爾和克魯柏之後的第3戰先發為卡拉斯科(Carlos Carrasco),若沒能在5戰3勝制系列賽完成橫掃,湯姆林(Josh Tomlin)有可能是第4戰的人選,然後把克魯柏押在第5戰,法蘭柯納表示:「我考量了許多理由,這樣的安排很合理,不是因為你認為會輸球,而是萬一發生的話,你還有王牌可用,最重要的是,讓他維持投一休四是很重要,所以我們只能做這樣安排。」法蘭柯納在數周前就和克魯柏討論季後賽的規劃,最後得出如此方案,他補充道,「如果夠幸運不必打第4戰,我們的王牌也已準備好挑戰下一個系列賽。」包爾去年季後賽因為修理無人機割傷手指,不但在美聯冠軍系列賽延後先發,還因為手指爆血而提早退場,對此,法蘭柯納似乎已經不在意,「他成長了,他回到工作並給出回饋,他要求自己這麼做,對他而言,把第一戰的球交到他手上,就是最好的證明,他從未推卸挑戰。」包爾今年賽季17勝9敗,防禦率4.19,但在開始使用滑球後,他在14場先發就拿下10勝,防禦率為2.60?
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite