201803100354後腦骨碎!開刀恐成植物人 繆德生家屬盼奇蹟

記者林盈君/台北報導

昨天反年改團體突襲立法,退役上校繆德生攀牆時不慎摔落重傷,台大醫院正積極搶救。昨晚「臺灣阿甘-繆上校重返北伐之路健行」臉書粉絲專頁貼文說明繆的傷勢,表示因後腦骨碎影響血流導致腦幹損壞,即便開刀也可能是植物人,故家屬決定不開刀。對此台大醫院表示,傷者狀況隨時在變化,應等狀況較穩定再評論病情。

繆德生,立院,反年改,圍牆

▲退役上校繆德生攀牆時不慎摔落重傷。(圖/翻攝畫面)

PO文中指出,昨晚10時經台大醫師電腦斷層檢查後,繆德生的後腦骨碎後頸動脈血液無法輸送到腦幹,導致腦幹損壞,目前仍處昏迷狀況,由家人陪伴中,但是就算開刀急救回來,也可能是植物人,所以家屬決定不開刀,只盼望奇蹟出現,並邀集眾人集氣祈禱。台大醫院今表示,因傷者狀況與醫療細節每天都有變化,應該在狀況較穩定時再評論病情。

▲台大醫院表示,傷者狀況隨時在變化。(圖/翻攝臉書)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352506&ProjectID=2220armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite