201803280126雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

康力電梯攜手江蘇天一開拓機場專用比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格設備市場

中國證券網- 上市公司 - 公告解讀- 本報獨傢

3月7日,水光瀲灩、風景秀麗的太湖之畔,吳江汾湖高新區康力大道兩旁花團錦簇,彩旗招展,到處洋溢著熱烈喜慶的氛圍。

康力電梯攜手江蘇天一開拓機場專用設備市場

ggjd


中國證券網訊 3月7日,水光瀲灩、風景秀麗的太湖之畔,吳江汾湖高新區康力大道兩旁花團錦簇,彩旗招展,到處洋溢著熱烈喜慶的氛圍。江蘇天一機場專用設備有限公司與康力電梯股份有限公司戰略合作當日成功簽約,雙方跨界融合、強強聯手,開啟瞭借 梯 登高、高質量發展的新征程。

作為中國電梯行業自主品牌的領先企業之一,康力電梯集電扶梯產品的設計、制造、銷售、安裝和維保業務於一體,近年來頻頻中標大型公共交通樞紐類項目,為諸多房地產企業、城市軌交系統優選合作夥伴。2017年,康力電梯榮登 全球TOP10電梯制造商 之列,亦是中國自主電梯品牌首次入榜。天一公司是國傢級高新技術企業、國內行業標準制定單位,躋身全國機場專用設備行業前三強,自動擋航空食品車被認定為江蘇省首臺(套)重大裝備產品。與南航、東航、俄羅斯國傢機場等國內外大型民航企業結成長期戰略合作夥伴關系。

據介紹,天一、康力的相識、結緣,起於2016年11月在秘魯首都利馬舉行的亞太經合組織(APEC)第二十四次領導人非正式會議。作為中國通用航空界的領軍人物,天一母公司江蘇藍天航空航天產業園董事長馬海兵與康力電梯董事長王友林一同應邀參會。此次峰會的主題是 高質量增長和人類發展 ,與會企業傢們在隨後的交流活動中,不僅深刻感受到世界經濟一體化巨大的發展潛力,同時也深知中國企業走向國際化的重要性和迫切性。馬海兵與王友林一拍即合,表示要積極尋求雙方合作,做 一帶一路 倡議的積極實踐者,推動雙雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格方未來高質量增長和發展。

資料顯示,2010年3月12日,康力電梯在深交所A股成功上市,成為中國電梯行業自主品牌第一傢上市公司。8年來,康力在經營管理、技術創新、智能制造、市場營銷、工程服務、品牌發展上激發出強大的生命力與活力,展現瞭中國制造在電梯業界的綜合競爭實力。2017年3月,經由國聯證券推薦,天一公司啟動瞭新三板掛牌上市工作,從而走上可持續發展的快車道。雙方經過一年多時間的廣泛接觸、深度交流,終於達成瞭這次春天裡的 牽手 。

據瞭解,此次攜手合作,不僅有力推動天一公司挺進資本市場的進程,壯大自身實力,雙方還將在更高的平臺上優勢互補,建立跨板塊協同優勢,以實現高質量發展、共同擴大市場規模、共同構建國際一流的民族品牌為目標,翱翔新絲路,強勢進軍國際市場。(胡義偉)


3月8日午間重要公告集錦

中弘股份:實控人比基尼線除毛正在香港商談重組事宜;嶺南股份預中標3.99億元PPP項目;長信科技擬每10股派1元;荃銀高科與中化農業簽署合作協議;巴安水務連簽三個PPP項目

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite