201803280125除毛價格|台北除毛價格 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

東方今報數字報刊平臺

編者按

2018年河南“兩會”已經開啟,承載著群眾心聲、懷揣著發展良策,來自各行各業的代表、委員們將積極履行自己的職責,為河南發展建言獻策。今年參加“兩會”的人大代表和政協委員中,有很多首次出現的“新面孔”,他們的出現也為“兩會”增色不少,讓我們一起走近這些新面孔,聽聽他們的“兩會聲音”。

省政協委員史寶銀:

加強國際傳播能力向世界講述除毛價格|台北除毛價格中原故事

□東方今報·猛獁新聞記者

肖萌/文袁曉強/圖

如何講好河南故事,更廣泛地傳播河南好聲音?這成為省政協委員、中國日報河南記者站站長史寶銀的關註點。“我省的人民群眾迫切需要更好地瞭解世界,世界同樣需要更好地瞭解河南。”作為媒體人,史寶銀期待面對當前新的傳播形勢,我省有關部門能更加重視河南國際傳播的程度。

“國際傳播是一種極具特殊性的跨國、跨文化、跨語言傳播,在對象、內容、方式和語言調遣上都與對內傳播有著很大的區別。做好國際傳播,要適時轉換傳播觀念,註重技巧和策略,使我省的國際傳播貼近我省和世界發展的實際、貼近國外受眾對我省信息的需求、貼近國外受眾的思維和閱讀習慣,隻有這樣,才能將我省千姿百態、千變萬化、豐富多彩的故事講好,講精彩,講得外國人樂於接受。”史寶銀說。

史寶銀建議通過不同的措施,調動大傢傳播的積極性和主動性,同時強化我省的國際傳播人才隊伍建設。“我省是新聞資源大省,如何講好、傳播好,如何讓外國人願意聽、聽得懂,其中至關重要的因素還是源於講的人,這也就迫切要求省內的高校應積極開展國際傳播人才的培養工作。”史寶銀建議,河南省應重點選取一到兩所高校,開設專門的國際傳播專業,有規模地培養貫通中西、外語水平高、溝通能力強、具備媒體運營能力的復合型國際傳播專業人才。

省政協委員李花:動員青年志願者參與傳承非遺文化

□東方今報·猛獁新聞

記者高冬麗/文袁曉強/圖

地方文化,是指在特定地域內長期受到多方因素影響而形成的特有的當地文化。十九大報告中也提到,深入挖掘中華優秀傳統文化蘊含的思想觀念、人文精神、道德規范,結合時代要求繼承創新,讓中華文化展現出永久魅力和時代風采。那麼,對於文化大省河南來說,如何更好地傳承厚重的河南地方文化?

在省政協委員李花看來,豐富的非物質文化遺產也是“國寶”的一部分,卻常常處在被忽視、遺忘的角落。

對於非遺的保護、傳承與發揚光大,李花建議青年志願者參與河南非物質文化遺產的發掘、拯救、保護和傳承工作。她表示,教育系統可以動員學校去挖掘更多喜歡傳統藝術的青年志願者走訪身邊的非遺技藝,報名學習。同時,志願者們可通過多媒體新技術,讓非遺技藝“時尚”起來,轉換成數字資源後將更有利於保護和推廣。

“青年志願者可通過電子商務、手機APP搭建非遺產品銷售平臺,打造‘非遺+電商’的全新模式。”李花表示,這樣可以打通整個非遺產業鏈,促進非遺產業的可持續發展。

“提起河南,不僅有悠久的歷史,更有大批全國知名的河南企業、河南品牌、河南名人、河南英雄、河南正能量。”李花表示,這些都是河南地方文化的精神內涵。現在河南發展的步子越來越大,亮點越來越多,人氣越來越旺,影響越來越好,一個充滿生機、正在崛起的新河南逐漸展現在世人面前。

在李花看來,加強中小學河南地方文化教育,是培養學生繼承優秀傳統文化,推動文化傳承創新,建設社會主義先進文化的奠基工程,是培養學生學習能力、行為規范和文化素養的養成工程等具有重要意義。

同時,她建議,在河南省教育廳2017年出臺的要把中華優秀傳統文化教育作為必修課列入課程計劃的基礎上,進一步把河南地方文化教育作為必修課程列入中小學課程計劃,同時增加其在中招升學考試中的比重。還應該推廣“河南節”校園活動。

省政協委除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所員崔秉哲:

重新規劃小區建設時

要給養老留出足夠空間

□東方今報·猛獁新聞記者

肖萌張靜/文袁曉強/圖

隨著人口老齡化問題越來越嚴重,省政協比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用委員崔秉哲建議,有關部門在重新規劃小區建設時,要給養老留出足夠的空間,真正落實“老有所養病有所醫”的要求。

崔秉哲介紹,根據河南省民政廳數據,截至2016年12月,河南老年人口1534萬,占常住人口的16.1%。“我們河南省人口基數大,老齡化速度快,空巢老人比例大,人口老齡化是一個很需要關註的社會問題,需要引起各級政府的重視。”他說,目前河南省養老產業、養老規模,以及養老的基礎設施,與老齡化的發展是不適應的,問題主要表現在專業人員少,管理機構重疊較多,社會重視不夠等方面。

他建議,社會各方面應對養老問題給予足夠重視,培養醫養結合方面的專業人才,有關機構要理順管理體制、機制,對醫養結合的政策在稅收、規劃、用地等方面給予支持,“尤其希望有關部門在規劃小區建設時,要像社區幼兒園一樣,給養老留出足夠的空間。”他說,通過一系列的政策,讓老年人也能享受到改革發展的成果,能有更多的獲得感、幸福感,使我們的社會更加和諧文明,人民更加幸福。

SourcePh" >

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite