201710090211台中商標註冊流程 【註冊商標達人推薦】台中申請商標該找誰呢?申請商標就靠它~

李晨空天獵投資超2億、投資超15傢公司,究竟是誰嫁入瞭豪門

最近這段時間, 冰晨 二人可謂 人逢喜事精神爽 ,先是 大黑牛 李晨求婚成功, 范爺 一舉摘得人生第一個金雞影後桂冠。接著,由范冰冰擔任主演兼投資方之一的電視劇《贏天下》遭到各大電視臺哄搶;李晨擔任導演處女作電影《空天獵》在今天舉行首映禮,接下來將登陸各大影院。二人可謂事業愛情 雙豐收 。

然而,眼見 冰晨 戀終於修成正果,卻遭到不少網友吐槽,稱 這段戀情的背後,乃是李晨夢想實現,終於嫁入 豪門 。雖然這樣的說法明顯帶有 吃不著葡萄說葡萄酸 的偏見,但李晨在娛樂圈的身傢地位確實都與范冰冰相去甚遠,無論知名度還是資源都是在與范冰冰的戀情公佈後,才日漸好轉。

如今二人喜結連理,吃瓜群眾越發按捺不住,關於 冰晨 二人 豪門 身份的討論也甚囂塵上,究竟李晨和范冰冰誰的商業版圖更具規模?娛小獸進行瞭詳細梳理。

范冰冰年收入碾壓李晨近2.5億,從 草根 到 女王 她如何 自立豪門 ?

關於范冰冰的 豪門說 並不是空穴來風,這還要追溯到2010年11月東京電影節期間,范冰冰主演的電影《觀音山》剛剛斬獲最佳藝術貢獻和最佳女主角兩項大獎,她在接受采訪時,曾有記者問及她將來有沒有 嫁入豪門 的打算,當時范冰冰以一句 我就是豪門 震驚瞭整個娛樂圈,直到今天還有不少人以 范豪門 稱呼范冰冰。

雖然 出身草根 卻有著 自立豪門 的志向,范冰冰在很多人心目中都是女強人的代表。在2016年公佈的全球薪酬最高女星名單中,她以年薪酬1700萬美元(約合1.1億元人民幣)排名全球第五,成為唯一進榜的亞洲女星。而2013年-2015年,范冰冰還曾連續三年占據國內綜合排名第一,收入分別為1.1億元(排名第2)、1.22億元(排名第4)和1.28億元(排名第1)。今年4月,一份 2017中國名人收入排行榜 上,范冰冰以2.44億元的收入(統計時段為2016年1月1日至12台中商標註冊流程月31日)排在第一。

反觀李晨,出身比普通人高出一個臺階,但在娛樂圈的影響力和商業價值就沒那麼可觀。其 大院子弟 的神秘背景曾被外界調侃,隻有韓雪能與之媲美。19歲出道,至今已有20年,2012年出演《麻辣女兵》時,李晨的單集片酬已經達到七位數,同年還登上福佈斯名人榜第56位;2013年超過不少老牌藝人排名19,但相較范冰冰,仍然難以望其項背。

范冰冰名氣變現的能力有多大?從她代言的品牌、參加的商業活動之多便可管窺一二。娛樂獨角獸初步統計,目前范冰冰代言的品牌包括路易威登、蕭邦珠寶及腕表、MOET香檳、聯想、康佳、雷諾科雷嘉、歐萊雅、三葉草、雅麗潔、CU-K面膜機、駱駝戶外、瑞貝卡假發、.帕莎眼鏡、趕集網、紫馬財行、安吉爾凈水器、頂固衣櫃、斯克馨傢居、康夫電吹風、同福碗粥、天喔V星朗姆酒等林林總總60餘個品牌,高端低端全面覆蓋。

單長壽花金胚玉米油一個代言,媒體報道其代言金額就已逾千萬。另外,早在2013年,范冰冰還曾就涉足遊戲投資,當年代言網遊《武魂》時,曾一度傳出瞭 范冰冰投資千萬資金進軍遊戲圈 的消息,投資目標直指《武魂》。而范冰冰方面也確認瞭這一消息。近兩年范冰冰又相繼代言瞭《暗黑黎明》和《魔范學院》兩款遊戲,後者系范冰冰工作室與阿裡娛樂寶共同推出。

李晨在這一環節就顯得薄弱許多,代言品牌總共不超過10個,目前已知的包括安慕希酸奶,海陸通充電寶,天能電池,植美村防曬霜、roseonly、陸風X5、森邁地板等,遊戲方面則代言瞭《魔劍之刃》。

《空天獵》投資2億+成下個戰狼,影視收入上 冰晨 二人平分秋色?

除瞭自身的商業價值,以范冰冰這樣的咖位,單就影視作品方面的收入而言也同樣不可小覷。盡管范冰冰的影視作品,在口碑上並不叫好,但在數量上她卻是名副其實的 高產女王 ,僅2016年一年就上映瞭包括《絕地逃亡》、《封神傳奇》、《爵跡》、《我不是潘金蓮》共計4部電影,這還不包括因為種種原因延遲上映的《日月美人魚》和《畫框中的女人》。

按照范冰冰的商業報價,一部電影片酬基本在800萬到1000萬之間,單憑電影去年就能收入4800萬-6000萬左右;而在今年即將推出的大劇《贏天下》中,范冰冰不僅是第一主演更是其背後資方唐德影視和愛美神影業的大股東。有消息稱,最早《贏天下》被天貓技術以4.8億元獲得信息網絡獨播權,僅范冰冰一人的片酬就已經 過億 。

而最近又爆出,原定於湖南衛視獨播的《贏天下》被江蘇衛視半路截胡,另外北京衛視也在洽談中。據一起拍電影報道,《贏天下》最後估算下來,一集要價近1300萬,按照公開資料顯示的80集計算,《贏天下》最終賣價可高達10.4億人民幣。另外,該劇還與心光流美達成戰略合作協議,推出同名衍生遊戲,實現IP價值最大化,可謂十分吸金。

而李晨入行近20年,也相繼主演瞭《士兵突擊》、《唐山大地震》、《北京愛情故事》、《咱們結婚吧》、《武媚娘傳奇》等44部電視劇作品和36部電影作品。今年由他擔任導演兼主演的電影《空天獵》又即將趕在國慶檔上映。此前,吳京自導自演的電影《戰狼2》在影市上席卷瞭56.5億票房,讓外界一致對同為軍事動作題材的《空天獵》也十分看好。

據瞭解,電影《空天獵》由春秋時代(霍爾果斯)和解放軍空政共同投資制作,此前春秋時代董事長呂建民在接受采訪時曾表示,即便李晨、范冰冰 零片酬 出演,整體演員片酬不到總投資的10%,《空天獵》依然遠超瞭當初1.2億的成本預算,甚至追加到2億還是 有點懸 。但作為李晨的老東傢,華誼兄弟這次並沒有參與該片投資,很可能也是基於李晨第一次擔任電影導演的風險考慮。

值得註意的是,作為電影《空天獵》的出品方,春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司也是吳京《戰狼2》的第二大出品方,而春秋時代(霍爾果斯)的唯一大股東春秋時代(天津)影業有限公司,最早則是《戰狼1》的最大出品方,這兩部軍事題材電影票房加起來超過瞭60億人民幣,這也就意味著春秋時代在軍事動作題材電影的操作上不僅眼光精準,更加獨具優勢。

今天電影《空天獵》的首映禮在北京舉行,李晨自己也坦言,該片能實拍的部分幾乎全部實拍,除非類似於 導彈發射 這樣不可能實拍的場面采用特效完成,剩下的部分幾乎都是真槍實彈。雖然就當前的公開資料看來,李晨自己並沒有參與《空天獵》的投資,但倘若自導自演的處女作能夠一炮打響,李晨在娛樂圈裡的地位也將像吳京一樣,發生質的變化。目前看來,這種情況發生的概率非常大。

投資公司多達15傢商業運作更勝一籌,李晨 隱形富豪 身份坐實?

除瞭商業廣告和影視作品的收入以外, 冰晨 二人最熱衷的還要數投資公司。其中范冰冰多偏好於地產和影視公司。最初她將在加拿大斥資469萬加元買下的一棟小高層改造成瞭 加州旅館 ,目標客戶鎖定華人留學生,生意異常火爆。後來,范冰冰如法炮制,先後在麥基爾大學、滑鐵盧大學、麥馬斯特大學等7所大學周邊置下產業,統一命名為 冰冰小棧 。據報道,如今范冰冰已經將旅館投資延伸為海外咨詢服務、住宿一條龍的產業投資,每年海外投資收益保持在14%以上,整體海外投資收益已經超過200%。

另外,在影視公司的運營上,范冰冰同樣是一把好手。2007年范冰冰離開華誼,成立瞭無錫愛美神投資管理有限公司、無錫愛美神影視文化有限公司、美濤佳藝(上海)影視文化工作室、北京美濤佳藝影視文化傳播有限責任公司、無錫美濤佳藝影視文化工作室、霍爾果斯愛美神影視文化有限公司等多傢公司,現任法人的公司有六傢,作為高管的公司有八傢。

值得一提的是,2011年,范冰冰還以291萬元的價格獲得唐德影視部分股權,截至2107年9月,共持有唐德影視644.96萬股股份,持股比例為1.61%。截止至發稿前唐德影視的收盤大漲,單股價格26.62元/股,總市值高達106.48億。而范冰冰持股價值已達1.7億元台中商標申請查詢,5年時間增值約58倍。

而此前,唐德擬收購范冰冰與男友李晨共同成立的無錫愛美神的51%股權,以此推算後者估值超過7億。但該公司註冊不到一年,且范冰冰本身就是唐德影視股東,難免有利益輸送的嫌疑,因此被交易所問詢並未成功。

而李晨本人此前被爆料擁有10億身傢,雖然遭到瞭工作室的否認,但他在商業運作和投資上絕對是一把好手,單就公司數量上就對范爺進行瞭碾壓。據公開資料顯示,與李晨相關聯的企業共計15傢,目前擔任法人的公司4傢,擔任股東的公司多達14傢,而擔任高管的公司則有5傢。早在2009年,李晨就曾與人合夥成立瞭上海車殿堂網絡科技有限公司,認繳出資3.5萬占股35%。

到瞭2013年,李晨的商業版圖更是迎來瞭大規模擴張。先是JC SCC Lounge會所正式營業;接著又出資65萬,入股瞭一傢名為上海蘊晨的商貿公司;年末李晨又入股北京永月東文化發展有限公司,認繳出資占股3%。該公司旗下的愛樂Elements Club,是一傢時尚化、國際化的頂級會所酒吧,王思聰等人經常光顧。

2014年,李晨又和知名賽車手趙宏毅、黃玨合夥成立瞭北京仕達星體育賽事有限責任公司,主營體育運動項目經營、組織文化藝術交流活動、承辦展覽展示活動等。此外,李晨還投資瞭三亞的眾籌酒店項目,據悉該項目股東預期年化回報率將會不低於15%,李晨、杜淳、馬佈裡、易建聯等眾多文體明星都有參與投資。

2015年,李晨又開瞭一傢名為 易車之道 的豪車店,店裡賣的都是蘭博基尼、瑪莎拉蒂、勞斯萊斯、奔馳等高端豪車。2016年他又以投資人身份加盟演員統籌平臺 選演員網 :同年和羽泉、蘇芒、鄭愷等明星共同以股東身份加入主打明星網紅的直播平臺 ?a href="http://surpassip.8e.com.tw">台中申請商標代辦痰皞?。

另外,據公開資料顯示,李晨還和韓寒合夥成立瞭北京嘉年華時尚文化發展有限公司,兩人各占50%股份,韓寒擔任監事,李晨為執行監事。同時,他還出現在大連傑寶文化傳媒有限公司的高管名單之中,擔任監事一職。再加上自己的兩傢工作室 南京龍晨寰宇影視文化工作室和北京龍晨寰宇影視文化藝術工作室,李晨 隱形富豪 的身份坐實。

這樣看來, 冰晨戀 確實是門當戶對。范冰冰在娛樂圈的地位和資源更勝一籌,但李晨在創投圈的成績同樣可圈可點,而在二人合體出現在熒幕上之後,吸金和吸睛程度更是有增無減,未來可謂一片坦途。



台中商標註冊代辦台中商標註冊類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite