201710090209台中申請商標費用 【註冊商標達人推薦】台中商標申請查詢事務所~首選推薦

杜蘭特台中申請商標費用

26投15中,38分、13個籃板、1次助攻、1次搶斷和1次封蓋,正負值+18。在凱文-杜蘭特的前6次季後賽經歷中,這樣的單場數據再普通不過。但在今天勇士客場力克爵士拿到賽點的比賽中,杜蘭特打出的這份數據卻讓人感到久違。本場之前,他在今年的季後賽中場均隻有21分,生涯新低。要知道,這是一位第一次打季後賽場均就能掃落25分的超級得分手。隱身瞭4場之後,“杜大腿”終於逐漸浮出瞭水面。

在今天的比賽中,杜蘭特最經典的一個鏡頭緣起自一次不愉快的肢體沖突。第四節還剩1分24秒,凱文-杜台灣商標註冊查詢蘭特退守籃下,爵士中鋒戈貝爾為瞭卡位狠狠地推瞭杜蘭特一把。後者的怒火被點燃,回手推瞭戈貝爾一個踉蹌。裁判響哨之後,兩人還怒目而對。最終杜蘭特被判罰一次一級惡意犯規和一次技術犯規,顯然在這場沖突中吃瞭虧。

但僅僅28秒之後,杜蘭特在三分線弧頂背後運球,迎著海沃德的嚴防,命中瞭超高難度的打板兩分球。這一球讓雙方分差達到瞭12分,比賽懸念就此終結。而命中瞭這台中商標申請代辦記關鍵球的杜蘭特聳肩攤手,在走回替補席時還不忘回望挑釁自己的戈貝爾。

這樣的遊刃有餘,這樣的錙銖必較,甚至這樣的攤手姿態,都讓人想起瞭偉大的邁克爾-喬丹。1992年總決賽第一場,喬丹全場命中瞭6記三分球轟下39分和11次助攻台中商標權申請。在一次次輕松地摧垮對手的心理防線之後,喬丹在回防時聳肩攤手,一副“我也很苦惱啊我怎麼會這麼牛逼啊”的神情。而另一個細節:那年的喬丹29歲,第二次打進總決賽。今年的杜蘭特,也是29歲。唯一不同的是,他的第一次總決賽之旅以失敗告終。

如果不想起這些典故和巧合,我們或許都快忘瞭這位29歲的超級得分手在職業生涯的大部分時間裡也是經常被拿來跟喬丹比較的存在,就像此前的科比和詹姆斯。而這一切逐漸遠離的原因有二。第一,自然是他那個震動整個夏天的決定。那個決定不僅讓他昔日的兄弟們一個個跟他反目,更讓他的歷史地位下降瞭一個檔次——至少在拿到冠軍之前是這樣的。

加盟勇士之初,相信杜蘭特和所有人都一樣,認為“聯盟前三級別的球員加盟73勝的球隊”會讓一切都順風順水。如今從勇士的戰績看來,這樣的預測沒錯。但是從杜蘭特的個人經歷看,這個賽季並未如他所願。僅從健康來看,3月1日對陣奇才比賽的受傷是杜蘭特賽季的轉折點。但事實上,他在那之前就經歷瞭不小的起伏。整個2月,杜蘭特的場均得分降到瞭23.2分,三分命中率剛過三成。而整個賽季,他的三分命中率都創造瞭6年來的新低。那次受傷,是壓垮杜蘭特的最後一根稻草。雖然勇士的戰績並沒能受到太大的影響,但杜蘭特對自己的期待顯然不隻是“跟著”球隊奪冠而已。

復出之後,杜蘭特的狀態起起伏伏,也不乏高光時刻。但整體看來,第一輪缺席兩場,前四場場均21分並不光彩。而與此同時,庫裡以43.9%的三分命中率場均轟下27.3分、5.5個籃板、6.3次助攻和2次搶斷,勇士逐漸回歸成瞭庫裡的球隊。在勇士沒能打出人們預想的狀態,成瞭杜蘭特受到詬病的第二個理由。

直到今天,杜蘭特終於再次亮出瞭自己的獠牙。在比賽的間隙,爵士主帥奎因-斯奈德被記者問道該如何限制杜蘭特。斯奈德想都沒想就說也沒什麼辦法,然後將話題引到瞭攻守轉換上面。而賽後,勇士的代理主教練邁克-佈朗則直接地說:“(對手)很難控制一個在外線可以控球的7尺大個子。”斯奈德的話,體現瞭杜蘭特的無解,而佈朗的話則道出瞭杜蘭特無解的本質:一號位的球感、二號位的射術、三號位的爆發力、四號位的身高、五號位的臂展。杜蘭特天生在NBA就是bug一樣的存在。正如他22歲就開始拿得分王一樣,他的正常狀態,就足夠讓人大跌眼鏡。

最近,詹姆斯在季後賽的裡程碑瘋狂刷屏。33歲的他已經到瞭隻要有比賽就有紀錄收獲的境界。而如今的杜蘭特,其實也在自己的道路上默默前行。在今天的比賽中,他的季後賽三分命中數達到瞭193個,上升至歷史第17位。再進8個,他將超越皮蓬和芬利,升至歷史第15。而他的季後賽總籃板和總助攻則分別升至歷史第68位和歷史第88位。

當然,跟詹姆斯一樣,在杜蘭特的眼裡,這些紀錄和裡程碑跟冠軍比起來毫無意義。關於他們的紛擾和質疑,一座金燦燦的奧佈台灣商標查詢萊恩杯就能解決所有問題。詹姆斯已經做到過瞭,現在,看杜蘭特的。

(南安北亂)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite