201612200046大樓管道間煙味 「達人推薦」尋找浴室除臭方法~

工商時報【黃台中】大樓浴室臭味

由展盟展覽公司和中華民國展覽暨會議公會主辦,中華民國去除廁所異味路跑協會協辦的首屆馬拉松運動博覽會,15日至17日在管道間煙味台北市世貿三館展出,百大品牌進駐,搶攻馬拉松產業藍海商機。

2016台北馬拉松本月18日開跑,隨著賽事的國際化,今年特別在開跑前於台北市世貿三館舉行第一屆馬拉松運動博覽會。展盟公司董事長黃潔儀表示,國際間最具知名度的六大馬拉松賽事,都已將跑者報到區及運動器材、營養補充品、路跑用品及服飾,防止運動傷害以及復健醫療設備器材等展示結合成博覽會的形式舉辦,台北馬拉松舉辦30周年,雙方特別攜手共同規畫與國際馬拉松六大城市同步的運動博覽會。

本屆馬拉松博大樓廁所異味覽會,完全比照國際大型馬拉松賽事,參賽跑者持回執單至博覽會現場領取「號碼布」、「紀念品」,即可免費無限次參觀,一般民眾也可以打卡免費入場,有機會贏得高雄福華住宿券、台北金門來回機票或關島馬拉松套裝行程。

博覽會現場除了設置跑者報到區及國際友好城市專區,也有各類運動鞋、路跑運動用品、運動服飾、肌力訓練器材、護膝護腕用具、營養補充食品的展出。

主辦單位預估,3天展期將有超過5萬熱愛馬拉松以及慢長跑的跑者到場參觀,各廠商也樂觀看好這股馬拉松商機。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite