201612181230合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間借貸率利比較 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











▲小米:我推車車我可愛!(圖/Travel of Rice 小米遊記提供)

記者李依融/採訪報導

自己的車車自己推!柴犬小米跟爸爸媽媽去嘉義玩,準備回台北時竟然站起來推自己的車車,看起來相當駕輕就熟,爸爸說牠是「自學?,「有一次牠剛好推了車,被很多路人稱讚,從此以後他只要看到這台車就會想要推著走。」

▲笑容超陽光!(圖/Travel of Rice 小米遊記提供)

影片中,爸爸拉著車,牽繩繫著小米,而小米竟然站起來前腳放在粉紅色的「坐騎」上,趴搭趴搭地往前走,好開心的樣子。爸爸說,有一次全家去台南玩,小米無意間推了車子,結果好多路人誇獎牠,從此以後只要帶推車出門,小米就想要露一手,「當然我也怕牠受傷,所以就讓牠玩一下過過癮而已。」

▲哥哥姐姐都是在這裡上廁所啊!(圖/Travel of Rice 小米遊記提供)

小米是隻不折不扣的「陽光柴柴」,燦爛的笑容迷倒人!牠從小跟喵星人一起長大,有個貓姐姐「妹妹」和貓哥哥「弟弟」,不僅常常擠在一起睡覺,甚至還在貓沙上廁所,但是就交給哥哥姐姐「埋」啦!



馬瘦到12肋骨突出胖女每周騎

潔牙骨被吃黃金獵犬面壁生悶氣

主人腦出血臨終醫院讓狗狗道別

主人不要了!狗狗趴地顫抖哭不停

全家急撤避難小豬原地癡等主人

狗兒愛上流蘇包慢動作感受迷幻觸感

弟弟拿走球球大黃金生氣面壁

柴犬見7公尺猛獸坐直挺立志成為柴吉..

狗賊綁走賣!小黃發抖見主人不放

半路捕獲「巨貓」網笑翻求收編

獅群捉水牛搞內訌到手牛肉飛了

沒聲帶還嫌狗吵鄰留下超毒詛咒

你是人吧!白貓「用手」拿骨頭啃

小企鵝把飼育員當爸頭塞他腿間

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite