201803100050 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

張奔鬥:費德勒年終第7冠的可能 大過索克的屁屁

體壇+記者張奔腋下除毛次數鬥倫敦報道

明明是一場本應嚴肅認真的總決賽首場單打爭奪,為什麼打出瞭歡脫的表演賽之感?什麼女球童虎口奪食飛速搶走費德勒意欲用球拍撿起的網球,什麼索克的胯下戲耍被費德勒無情反撩,當然還有索克的……嗯,肥碩而上翹的屁股。 首盤比賽第七局,索克在發球局中拿到局點。他的網前“尬截”送出一個綿軟高彈的網前球,見費德勒殺氣騰騰沖上網前,自覺抵抗無望的索克,幹脆背過身去使出“撅腚普蘭”。沒想到啊沒想到,面對一個肥碩的屁股和一大片空場地,費德勒竟然正手擊球下網。 以這種方式意外拿下發球局的索克,調皮地笑著沖對手拍瞭拍自己的屁股,那意思像是說:“羅傑,你怎麼不沖這兒打呀!”兩位球員換邊休息時,他還輕拍費德勒的後背表示安慰,而費德勒則略顯遺憾地搖瞭搖頭。 費德勒最終以6比4和7比6拿下勝利,比分看著還算接近,但他全場沒有讓索克拿到一個破發點。談起賽場上那搞笑的一幕,費德勒回答:“那可真是很大的幹擾呢!我告訴你們哦,因為那真的很大 他的屁屁才是我本應瞄準的目標,那可比對面的空場地還要大呢!”

費德勒是ATP總決賽的六屆冠軍得主,索克則是憑借巴黎大師賽奪冠最後一刻鎖定總決賽資格。本屆ATP倫敦總決賽首場單打比賽的這一對陣,倒也反映瞭本次賽事兩極分化的陣容 如果要以過往總決賽冠軍數量衡量,費德勒一個人奪得瞭六次,其餘七人一個也沒有;而若要以大滿貫冠軍身份衡量,七人中竟隻有費德勒、納達爾和西裡奇三位大滿貫冠軍而已 另外五人中,甚至都從未進過大滿貫決賽;其中有三人從未進過大滿貫四強,更有茲維列夫和索克兩人從未進入過大滿貫的八強!

不得不承認,在2017這個非常特殊的賽季,由於德約科維奇、穆雷、瓦林卡以及錦織圭等總決賽常客的早退,造就瞭一檔明顯偏弱的總決賽陣容;本次賽事八位單打球員中半數竟都是第一次參賽,也能算作一個明證。

並非毒奶,但必須承認,以這樣的總決中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦賽陣容,至少從紙面分析,費德勒的優勢相當巨大。他有過六次總決賽奪冠的室內賽能力與賽事經驗,他也有總決賽前上海和巴塞爾奪冠的良好狀態;自這項賽事2009年從上海搬傢到倫敦之後,費德勒曾四次輸給過德約,但這位五屆賽會冠軍得主的缺席,更增加瞭費德勒奪冠的成算。與此同時,加冕年終第一的納達爾從未在總決賽捧杯,而且賽前還有膝傷半途退賽巴黎的陰雲。 就連費德勒,也實事求是地對奪冠可能看高一線,他在賽前發佈會上表示:“我今年奪冠的機會可能比往年要高,畢竟德約不在,而他近年在這項賽事極具統治力。”千萬不要因為德約沒來參賽就忘記他曾經是多麼厲害哦,塞爾維亞人的五次總決賽冠軍中,可以包含瞭2012到2015年的四連冠!

而對於費德勒來說,他總決賽六冠中的最後一個,則已經要追溯到2011年。2017,無疑是他再奪總決賽桂冠的絕好機會。費德勒表示,因為本賽季參賽數量控制合理,他身體狀況良好;而納達爾在總決賽之前就鎖定年終第一,其實也是件好事 費德勒說:“我很高興他獲得年終第一,因為他完全配得上年終第一;而且這樣我就可以專註於賽事本身,不用多想排名的問題。”

從交手戰績的角度,費德勒的優勢同樣不容置疑。他對三位同組球員的交手總戰績為12勝3負,首場小組賽擊敗索克後更再添一勝;他本賽季對另七位總決賽球員的總戰績為9勝1負,其中對納達爾四戰全勝,唯一一負來自腋下除毛|腋下除毛推薦茲維列夫;他對另七人的室內賽總戰績則為同樣華麗麗的13勝1負,唯一一負來自納達爾。

再來看看費德勒在這項賽事48年歷史中的強大統治力吧!無論是他的6個賽會冠軍、10次打入決賽、15次入圍還是53場單打勝場,均位列賽事歷史的首位。 從年終的意義來說,費德勒在本屆總決賽開打之前已然收獲頗豐,他獲得瞭球迷票選的最受歡迎單打球員以及球員票選的最佳復出獎以及埃德博格體育精神獎三大年終獎項。不得不令人贊嘆一句,凡是投票類的獎項,真的很難與費德勒抗衡啊!現在,他要用球拍爭取贏下第七個ATP總決賽冠軍 而看上去,這應該也不至於太難。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite