201803100856輕鬆學英語 多益課程補習班

    我想你用線上背英文單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上背英文單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上背英文單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨為了照顧黨工,今年幫黨工加薪3%,反觀國民黨不僅月底裁員20人,現在更傳出募款情況不順,年終獎金確定落空。對此,國民黨發言人洪孟楷今(28)日表示,針對今年年終獎金,在經過主席及行管會主委等人努力最後一刻下,確定仍然無法發多益滿分單字放。

洪孟楷指出,這是自從2016年八月黨產會成立以來,處處針對國民黨,而造成同仁基本權益完全受損的不得不的做法,雖然相信黨工都能夠體諒,但是蔡英文政府也該思考這種農曆年前讓它黨黨工無法過個好年的做法,是不是會高雄托福補習落得物極必反的下場。

洪孟楷說,近來募款情況不順,確實也令國民黨在現金調度上有所阻礙,但每個月薪資絕對如期發放,這點也請黨工同仁不需擔心。最後,「逆境能造就強者」,民進黨政府處心積慮違憲地打擊國民黨、只會讓黨更加堅強,就從2018年縣市長選戰贏回台灣。

多益準備時間
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite