201803100855學習效果 gept英檢報名

    我想你用如何學好英語去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何學好英語進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何學好英語

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


(中央社記者黃巧雯台北8日綜合報導)中華職棒中信兄弟赴美國春訓,今天與美國職棒釀酒人隊熱身賽,儘管詹子賢、王勝偉第2局相繼開轟,但仍被釀酒人逆轉,終場以5比8落敗。

中信兄弟今天展開在美國春訓第5場熱身賽,派出蔡齊哲先發高雄多益補習班主投,2局上打線就敲全壘打相挺,靠著詹子賢、王勝偉2發全壘打,率先取得4比0領先。

蔡齊哲先發2局無失分退場後,由王則鈞接手中繼,一上場就被轟出陽春砲,儘管中信兄弟5局再攻下1分,但牛棚第5至8局都失分,終場以5比8不敵釀酒人隊。

中信本多益成績滿分場比賽一共動用7名投手,除了蔡齊哲、王則鈞各投2局外,依序派出楊志龍、洋投紐維拉、鄭錡鴻、彭識穎、王鴻程等人上場投1局。(編輯:黃于)1070308

英文遊戲學習網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite