201607081542关爱健康 构建和谐——故宫小学“三八”国际劳动妇女节活动报道

  

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念"三八"国际劳动妇女节101周年,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力。在故宫小学领导的关心和支持下,工会开展了以"关爱健康,构建和谐"为主题的 "三八国际劳动妇女节"庆祝活动。 3月8日下午2:30,在校长夏云同志的带队下,学校30余名女教职工怀着无比喜悦的心情,乘坐旅游客车,前往湖里公园,开始了休闲度假半日游活动。大家一路上欢歌笑语不断,尽情享受阳春三月无限的春光。来到湖里公园,迎宾广场绿草如茵,花枝招展,令人有春风送暖之感。全体女教职工在此合照留念,留下了难忘的一幕。公园依山傍水,绿树成荫。园内建筑风格独特,巨大的拱形大门、宽敞的迎宾广场、欧式的水上舞池及其他建筑小品引人入胜,林荫小道四通八达。园内还配有各种最先进的现代化娱乐设施:滑道、惊险刺激;泛舟湖上,春风拂面,令人欢乐无限。大家在这里静静地感受舒适与优美的自然风光和宁静的园林氛围,女教职工们深深陶醉、流连忘返;也深深感谢学校赠予"三八"节的美好礼物。 每年"三八"节来临之际,学校工会都会组织女教职工开展有益的活动。通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結