201607081541世界冠军叶帅回母校表达祝福,传递正能量

  

2013年9月9日,教师节前夕,蹦床世界冠军叶帅和她的母亲特地回到母校嘉滨小学来看望恩师,表达祝福与感谢,与学弟学妹们亲切交流,让拼搏与努力、感恩与祝福这股正能量在校园中传递。 在嘉滨小学就读了三年的叶帅就开始正式踏入他的运动生涯,叶帅说,虽然只有三年的时间,那却另他终身难忘,那也是他文化学习最集中的三年,为此打下夯实的基础。交谈中,我们能感受到这是一位朴实的世界冠军,感受到那份不畏失败为家乡争光的坚定信念,在这背后还有一位默默支持帮助他的伟大母亲。叶帅在教师节祝福与梦想墙上留下了对母校和老师的祝福与感谢,他还走进班级与孩子们亲切交流。在接受孩子们的提问中,叶帅无时无刻在向他们传递着一股正能量,鼓励孩子们要不怕失败,坚定信心,打好基础,报效祖国。最后,他为孩子们写了这么一段话:"没有奋斗的梦想是童话中的童话,没有梦想的奋斗是空白中的空白。"鼓励六年级的同学要不断奋斗,用实际行动来实现梦想。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結