201607080606掌声呼声激励声,声声不绝;魅力活力创造力,源源不断——记福建省少先队总辅导员邱孝感老师少先队活动讲

  

2014年4月18日,福建省少工委副主任、省少先队总辅导员,省少先队工作学会会长,邱孝感老师为我校五年级的全体少先队员开展了一次别开生面的讲座。讲座中,邱老师以“掌声”为例,引导少先队员们学会如何鼓掌,如何分场合鼓掌,如何让掌声发挥最大的作用,让整个会场掌声呼声激励声,声声不绝。同时,邱老师还带领同学们一起进行“创意大比拼”,创设本中队的魅力队名、活力口号,将整场讲座推向高潮。在最后“哈利波特变变变”的活动环节中,邱老师让少先队员们不出声,集体摆出各种图形,大伙儿充分发挥团队精神,摆成各种造型,体现了人民小学少先队员们的创意与凝聚力。活动,就是有“活”能“动”,活起来,动起来,才显示出生命活力,才代表着生长的茁壮。希望人民小学的少先队员们能集思广益,创造属于自己的属于人民小学有特色的活动,让活动真正的动起来。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結