201607080502厦门二实小展城分校迎接南靖县教育同仁参观“和美”校园文化建设

  

厦门二实小展城分校迎接南靖县教育同仁参观“和美”校园文化建设3月24日上午,南靖县教育局长带领一批校长到厦门第二实验小学展城分校参观校园文化建设。何丽珊副书记、吴雅卿副校长为前来参观的领导介绍分校与总校文化的传承,“和美”的学校文化构建、“立君子品 做儒雅人”的培养目标、有爱有梦的班级建设、“浸润和美”的德育系列活动……虽然开办仅有一年多,但美丽的校园、和美的文化理念,引起校长们极大的兴趣,不断地用照相机拍下让他们感兴趣的一个个画面。他们认为展城校园文化建设理念新,文化内涵丰富,感染力强;环境建设独具匠心,文化墙、雕像群等文化景观制作具有浓厚的文化氛围。“和美”校园,既培养了学生文明守纪,勤学上进,健康向上的人格,又塑造了教师团结进取的团队意识,体现学校了文化积淀。 (报道:蔡晓梅)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結